Recensioni di Hydra Life Water BB Cream - Christian Dior

Media delle recensioni di Hydra Life Water BB Cream
3.0
Leggi tutte le recensioni di Hydra Life Water BB Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Hydra life water BB cream Spf 30, è un eccezionale fluido che garantisce la giusta idratazione alla pelle del viso e del collo, donandole un tocco di colore al naturale che copre perfettamente ogni imperfezione. Protegge dai raggi solari e dona luce al viso. Lunga tenuta.
Maria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pur essendo una bb copre tutte le imperfezioni e le piccole macchie cutanee. Non rende la pelle lucida. Si stende con facilità il colore mio preferito è 020. Regala alla pelle del viso una profonda idratazione
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging carino
Punti di debolezza: Ho provato il campioncino e questa bb cream non mi è piaciuta più di tanto, la durata è pessima e la consistenza è troppo fluida. Non parliamo del prezzo, troppo alto, vista anche la quantità di prodotto.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Bb cream di difficile stesura che lascia striature con qualsiasi pennello/beautyblender/mani. Durata imbarazzante in quando basta un pochino di sudore/acqua per farlo sparire. Mi domando che senso possa avere un prodotto che dovrebbe essere adatto alla stagione primaverile/estiva ma che va via appena si suda anche solo leggermente. Per il costo che ha, in rapporto alla qualità, lo considero un furto vero e proprio. Comprato e messo direttamente in un cassetto da cui non uscirà mai più!
Punti di forza: Leggera e delicata uniforma la pelle e le dà un colore delicato e naturale perfetta in estate, è sufficiente fissarla con un po' di cipria e un fissatore per trucco e l'effetto è persistente.
Punti di debolezza: Un po' costosa.
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: non ho trovato nessun beneficio, troppo liquida, troppo costosa e soprattutto la profumazione è troppo pesante. non la consiglio.
Mariantonietta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: È davvero confortevole per la pelle,perché la idrata generosamente.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Marcodaniele.C • più di 2 anni fa