Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau de Parfum

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha un'ottima durata e una fragranza meravigliosa

Punti di debolezza: prezzo

Giulia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza con note forti e delicate allo stesso tempo

Punti di debolezza: Forse l’unico punto debole è che non si può esagerare con la quantità.

Anna.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza unica, dolce e calda con una nota orientale, adatta per l'inverno. Dura per tutta la giornata e profuma gli indumenti.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' troppo alto, come tutti i più grandi marchi

Punti di forza: L'ho scoperto in Francia nel lontano 2005 e ad oggi è il mio preferito. E' il profumo che mi contraddistingue e che mi regalano ogni volta che vi è una ricorrenza speciale e/o quando mi finisce. La cosa più bella è che ne basta un solo spruzzo per una efficacia prolungata nel tempo, arriva anche al giorno seguente. Perdutamente innamorata

Roberta Cecilia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: una profumazione forte, sensuale, femminile, dolce, intensa e decisa! abbastanza persistente sul corpo e lascia una scia molto accattivante!

Punti di debolezza: il prezzo eccessivo

Annalisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione intensa che dura tutto il giorno. Confezione stupenda.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo irresistibile

Punti di debolezza: Prezzo un pochino alto

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo rimane a lungo anche sui vestiti

Punti di debolezza: Non ne ha

Olimpia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: e uno dei profumi più carini e buoni sul mercato.

Punti di debolezza: lo usano quasi tutte, che non è proprio una debolezza, ma se vuoi distinguerti dal profumo degli altri dovrai cambiare profumo.

Punti di forza: Dura a lungo, lascia una scia buonissima

Punti di debolezza: Un po'troppo forte per chi non è abituato

Francesca.M • più di 2 anni fa