Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum - Christian Dior

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Che dire, è ipnotico. il nome lo hanno scelto alla perfezione. Penso che sia uno dei profumi piu belli e intramontabili. Non ti stanca mai
Punti di debolezza: Nessuno. si sa che le cose buone costano
Martina Angela .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza dura a lungo
Punti di debolezza: -Profumo aspro per chi predilige le fragranze leggere; -Prezzo eccessivo
Corinne.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non posso farne a meno. Lo uso daappena è stato messo in commercio. E' tutto "UNA FORZA", per quanto mi riguarda è il migliore.
Punti di debolezza: Il prezzo...purtroppo!
Paola.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sensualità e dolcezza. È il mio profumo da 15 anni e non lo cambierei mai
Carmen.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo della fragranza è duraturo
Punti di debolezza: Prezzo
Federica .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un profumo dalla fragranza calda e dolce. Lo metto e dura tantissimo lasciando la sua scia inconfondibile
Antonella . • 27/09/2022 • 15:15
Punti di forza: Lo uso da quando ero piccola e non può mai mancare questo profumo a casa mia. Ha mantenuto la qualità nel tempo. Rapporto qualità /prezzo eccellente. Basta una sola spruzzata e dura una giornata intera....dalla mattina alla sera come se appena spruzzato. Intenso, sensuale, femminile. Tutto quello che si cerca in un profumo si chiama Hypnotic Poison. CONSIGLIATISSIMO
Punti di debolezza: -
Arianna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo profumo...meraviglioso, rimane sulla tua pelle per tutto il giorno
Punti di debolezza: Lo utilizzo solo nel periodo invernale, in estate mi sembra un po’ troppo forte
Valentina .V • più di 2 anni fa