Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum - Christian Dior

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È uno di quei profumi che senti una volta e te ne innamori.. particolare, seducente, a lunghissima durata. Non può mancare tra i profumi di una donna.
Punti di debolezza: Nessuni
Lisa.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è molto buono: sensuale, avvolgente, "morbido". Applicato nei punti giusti dura tutto il giorno
Punti di debolezza: Il prezzo
Livia.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durata e profumazione buonissima
Punti di debolezza: Prezzo
Valentina.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: la sua profumazione unica,molto duratura,non svanisce mai!!
Punti di debolezza: prezzo troppo alto,ma ne ne vale tutti.
Ornella.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza piacevole e packaging bellissimo ed accattivante
Punti di debolezza: Hai una durata breve secondo i miei gusti non riesco a sentirlo per molto...forse dovrebbe essere un po’ più forte
Angelica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: È da sempre il mio preferito, ha una fragranza dolce e buonissima. Dura tanto, il giorno dopo lo ritrovo sui vestiti. Il packaging molto carino non lo cambierò mai
Punti di debolezza: Purtroppo non esistono dimensioni più grandi
Anna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia il segno, io ormai ne sono dipendente, ha una fragranza unica e facilmente riconoscibile, sensuale e avvolgente.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto
Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: la persistenza E' il mio profumo preferito, l'ho comprato diverse volte e lo ricomprerò certamente, forse è vero crea dipendenza. finora non mi è mai piaciuto un profumo così tanto da non desiderare provarne altri. E' dolce, persistente e sensuale.
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Rosaria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione avvolgente
Punti di debolezza: Come tutti i profumi molto intensi più adatto per la stagione invernale, ma non è propriamente un punto debole
Costanza .C • 16/06/2023 • 22:17
Punti di forza: la sua fragranza e' dolce e persistente...ideale x chi ama i profumi dal carattere deciso....
Giusy.P • più di 2 anni fa