Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau de Parfum

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Comprato per un Natale a mia madre, ma non mi ha fatto particolarmente impezzire. ci sono profumi migliori a parer mio. Boccetta d'effeto. io sn più per quei profumi floreali o fruttati.

Punti di debolezza: prezzo troppo caro e fragranza che non fa per me.

Martina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo adoro lascia un profumo tutto il giorno dolce ma al punto giusto

Punti di debolezza: Prezzo alto

Maria Speranza.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non esco mai senza una goccia di questo profumo! Appena spruzzato ammetto che è un po forte, ma dopo mezz'ora cambia, è più tenue ma comunque continua a sentirsi fino a sera!! INIMITABILE

Punti di debolezza: Assolutamente nessun punto di debolezza.. Il prezzo è altino ma io per questo profumo spenderei anche molto di più!

Elisabetta .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto gradevole e sensuale la fragranza. Sicuramente un profumo da utiluzzare la sera ,non adatto al giorno. Rimane fresco per parecchie ore.Profumo che consiglio per la stagione invernale,visto le due note calde

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza orientale,audace e seducente, aroma vaniglia .......Il Profumo adatto per ogni occasione! Lo trovo adorabile.

Punti di debolezza: E perfetto'

Antonella.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo persistente, abbastanza dolce, sicuramente si fa riconoscere

Punti di debolezza: a mio parere troppo dolce. Dopo un po mi stufa la sua fragranza.

Alessandra.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei profumi migliori che abbia mai provato, elegante, sensuale, dura tutta la giornata, packaging molto elegante

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Giuseppina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo e' eccezionale. basta uno spruzzo che si lascia una scia.... peccato che in estate sia un po' troppo dolce e attira gli insetti. per fortuna che abito in Lombardia per cui il caldo dura ben poco...

Punti di debolezza: troppo dolce per l'estate

Giovanna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Unico e riconoscibile fra tutti. Dagli anni 80, con la prima versione di Poison, e successivamente con tutte le varianti della linea, ha saputo distinguersi fra tutte le fragranze disponibili nel mercato. Sensuale e della scia duratura.

Punti di debolezza: Non è un profumo per chi non ama le fragranze dolci e intense. E' sicuramente più adatta alla stagione fredda, risultando un po' pesante in estate.

Natalia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti, profumo intenso che rimane addosso tutta la giornata e bastano due spruzzi.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma ne vale la pena

Anna.K • più di 2 anni fa