Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum - Christian Dior

Hypnotic Poison Eau de Parfum

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: sicuramente una volta indossato non si leva più.

Punti di debolezza: è stomachevole è molto invadente. Troppo dolce e non lascia percepire altri odori.

Francesca.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: L ho comprato in profumeria convinta mi piacesse ma non appena arrivata a casa ha uniziato a nausearmi. Penso sia una cosa personale. Se vi piacciobo i profumi dolciastri è ottimo. Io dopo un po' non lo sopportavo più, l ho regalato subito a mia mamma e lei invece ne è rimasta molto felice

Punti di debolezza: Troppo dolce ma è oersonale!

Giulia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La qualità Dior si sente: il profumo è duraturo, nel bastando davvero un paio di spruzzi . La confezione è molto bella, l'ho tenuta anche dopo che fosse finito il prodotto. La scelta di una confezione non trasparente è l'ideale per evitare il che profumo prenda troppa luce (che altera in breve a formulazione).

Punti di debolezza: Il prezzo

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quando annusi questo profumo poi nn lo dimentichi più. Dolce e conturbante e come dice il nome “ipnotico”, ti porta a terre lontane . Flacone conturbante anche da tenere in mostra sulla vostra vanity table

Patrizia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mistero del leggendario frutto proibito. Profumo delle seduttrici ammalianti e affascinanti, il cui sguardo elettrizza e ipnotizza. Quattro face contrastanti: gli inebrianti mandorla amara e carvi, l'opulente Gelsomino Sambac, il misterioso Legno di Jacaranda e i sensuali Vaniglia e Muschio, creano una fusione irresistibile e seducente.

Punti di debolezza: Un’alchimia, a mio avviso, troppo pungente.

Sandra. • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un buon profumo, molto gradevole

Punti di debolezza: Iper utilizzato da troppe donne, non è sicuramente un prodotto esclusivo e di nicchia o che rende unica la persona che lo usa!

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: I profumi sono strettamente personali poiché la fragranza va ad intersecarsi con la naturale profumazione della pelle. L hypnotic poison è una di quelle fragranze che piace particolarmente, ipnotizza (guarda caso). Riuscirete ad attirare facilmente l'attenzione indossando alcune gocce di questa magnifica pozione magica

Ilaria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: penetrante, intensa, il nome più che azzeccato. nonostante non sia un prodotto di nicchia e quindi molto utilizzato, le persone quando vai in giro chiedono costantemente la marca del tuo profumo, inebriati. da provare assolutamente

Punti di debolezza: forse un po’ troppo forte da utilizzare in estate, ma per il resto è top

Marta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne basta pochissimo perché la fragranza è forte. Molto bello e sensuale, dura parecchio.

Punti di debolezza: forse un po' troppo dolce per i miei gusti.

Lara.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il mio profumo preferito da anni ormai, lo utilizzo soprattutto nelle occasioni speciali. È vero, costicchia, ma è ottimo. Durata e fragranza fantastica!

Punti di debolezza: Non ne ha!

Ylenia .S • più di 2 anni fa