Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum - Christian Dior

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si riconosce immediatamente. La fragranza è intensa e persistente
Punti di debolezza: Troppo dolce e il prezzo alto
Graziana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è intenso e davvero buono, quando incontro i miei amici mi fanno sempre notare quanto sia piacevole!
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo è alto, ma ne vale assolutamente la pena
Giulia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa parte da anni dei miei profumi preferiti. È piacevolmente sensuale e coinvolgente.Ha un'ottima persistenza.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Laura.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Che buono è favoloso il top dei profumi. Super consigliato
Giulia.D • 18/03/2022 • 14:11
Punti di forza: Il pack è davvero elegante e raffinato; il profumo è avvolgente e intenso ma mai eccessivo; dura tutta la giornata sfumandosi solo leggermente.
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo è uno dei miei profumi preferiti, la fragranza è buonissima ed è super duraturo, si sente da lontano! Provatelo, non ve ne pentirete !
Maria Anna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La bottiglia sembra uno scrigno,che nasconde un tesoro. La fragranza è molto persistente , io Lo uso prettamente di inverno,per le sue note calde e avvolgenti. Ne vaporizzo anche sulle sciarpe che trattengono il profumo nel cassetto.
Punti di debolezza: Un po costoso ma può essere davvero una bella idea regalo. O magari alternando anche la linea corpo.
Annalisa .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Persistenza nel profumo, rimane per tutta la giornata.
Punti di forza: Profumo fantastico. Non è invadente e persiste molto. Ne ho finiti solo 4 e ho iniziato il 5. È buonissimo. Crea dipendenza
Punti di debolezza: Non ne ha
Cristina.D • più di 2 anni fa