Recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum - Christian Dior

Media delle recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum
Leggi tutte le recensioni di Hypnotic Poison Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Durata e frangranza, è veramente coinvolgente, piace a tutti e soprattutto è ideale per fare colpo o per inebriare!!!
Punti di debolezza: Inizialmente è troppo forte, l’eau de parrucchiere va usato davvero con parsimonia altrimenti può dare fastidio, dopo un po’ di tempo l’odore cambia ma si sopporta molto meglio
Giulia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo molto intenso e dolce, non stanca mai.. Resiste anche sugli abiti.. Una folata di vento profumata!!!!
Punti di debolezza: Costa parecchio ma ne vale la Pena
Fabiana . • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo sento per tutta la giornata e oltre, resta negli abiti per giorni interi
Punti di debolezza: essendo il mio preferito non ne ho ancora trovati
valeria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: dura tantissimo ed ha una profumazione unica
Punti di debolezza: il costo eccessivo purtroppo
Marianna.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un odore molto intenso e molto dolce, lo utilizzo sempre E dura davvero tanto!
Luisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho adorato questo profumo dal momento in cui ne ho sentito la fragranza... Veramente ipnotico... Sensuale ed elegante. Persiste ma non stufa. La Boccetta è meravigliosa.
Punti di debolezza: Forse il costo ma è un Dior...
Annarita.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durata fantastica e profumazione buonissima. Favoloso.
Galina Valcheva.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Resiste tutto il giorno anche solo una goccia basta per inebriare tutta la persona essendo molto forte e avvolgente spesso rimane anche dopo vari giorni. Di carattere deciso e per chi apprezza profumazioni che facciano sentire energetiche e piene di grinta. Io lo adoro per la sensualita' che sa emanare.
Punti di debolezza: Nessuno per me
Silvia Anto.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il giudizio sui profumi è sempre estremamente soggettivo, ma a me questo piace da impazzire. Sono anni che lo acquisto e non lo cambierei con nessuno. Sensuale e femminile, il migliore!
Giulia .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La boccetta rosso Persia è accattivante ,il profumo avvolgente e persistente. Una carezza morbida e conturbante
Punti di debolezza: Ha bisogno di essere considerato un profumo giovane..pur rimanendo un classico intramontabile
Manuela.F • più di 2 anni fa