Recensioni di J'Adore L'Or - Christian Dior

Media delle recensioni di J'Adore L'Or
Leggi tutte le recensioni di J'Adore L'Or, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La fragranza è un concentrato che si ispira al classico eau de parfume J'adore, dalle stesse note olfattive floreali del gelsomino,rosa e vaniglia. È stata creata nel 2017. È molto intensa e persistente. La trovo adatta ad una donna adulta che predilige fragranze decise. Classica confezione elegante ma si distingue per il collo della bottiglia avvolta d'oro.
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo caro a fronte di una confezione da 40 ml. Per me amante del classico J'adore eau de parfume , è troppo pesante, forte mi fa venire mal di testa non lo tollero.
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: J'adore è un profumo molto elegante sia nella confezione,una bottiglia particolare,sia nella fragranza gradevolissima. Delicato ma intenso e molto persistente
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo.
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un profumo senzazionale, è magico
Punti di debolezza: il prezzo
Andrea.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La durata,la fragranza divina che dura per tutta la giornata,e oltre :)
Punti di debolezza: Il prezzo, forse per chi come me se lo può permettere solo una volta ogni qualche anno :(
Angela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Orfana del primo, favoloso J'Adore L'Or del 2010, ho inizialmente preso molto molto male la riformulazione del 2017 - che a un occhio, o un naso, disattento può sembrare nulla ma la differenze ci sono, e sono percepibili soprattutto durante il drydown. Ho imparato ad amare la nuova versione, anche se sono spariti labdano e patchouli, resta comunque un sogno floreale, imponente, dolce, persistente con un sillabe di tutto rispetto.
Punti di debolezza: Non ne ha,
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione deliziosa, ne basta un piccolo spruzzo per incantare la gente che ti circonda. Confezione molto bella e pratica.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto rispetto alla concorrenza, ma non dimentichiamoci che in questo caso si paga la marca.
Claudia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La boccetta è stupenda, la fragranza è classica ma adatta a donne di tutte le età, mi piace molto
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' meraviglioso anche nella versione estiva
Punti di debolezza: nessuna
Giovanna.S • 14/09/2024 • 12:12
Punti di forza: Packaging carino ,fragranza fresca e floreale che non risponde alle mie esigenze, in quanto eccessivamente forte.
Punti di debolezza: Preferisco altro
Marcodaniele.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Riconoscibile dalla prima volta che lo si prova. La confezione è bellissima, il profumo è unico, intenso, avvolgente e forte. Dura molto, bastano poche gocce per far sentire la sua fragranza.
Punti di debolezza: Il prezzo
Barbara .P • 04/01/2022 • 15:32