Recensioni di J'Adore - Christian Dior

Media delle recensioni di J'Adore
Leggi tutte le recensioni di J'Adore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazioni stupenda molto femminile e sensuale. Ne ho già finito uno e me ne sono fatta regalare un'altro. La confezione bellissima.
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il packaging è molto elegante.
Punti di debolezza: Per i miei gusti è una fragranza troppo forte e troppo dolce.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima fragranza,basta una semplice spruzzatina per avere una lunga durata.Profumo molto semplice e delicato.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto.
Rosaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo persistente e oggettivamente molto buono
Punti di debolezza: Più adatto a determinati pH di pelle
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto meraviglioso, perfetto per un regalo molto importante! Fragranza persistente e avvolgente, classica, elegante e femminile. Un classico che non tramonta mai.
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo profumo su di me dura tantissimo, anche se lavo I vestiti e metto l ammorbidente io sento sempre il suo odore, l adotooooo
Punti di debolezza: Il prezzo abbastanza alto
Giovanna .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pack divino, profumazione unica ed è quella che preferisco sulla mia pelle da sempre
Punti di debolezza: Il prezzo sicuramente ma ne vale la pena acquistarlo per me
Chiara.r • 10/05/2022 • 06:57
Punti di forza: Profumo ottimo e a lunga durata sia sulla pelle che sugli indumenti. Mi piace tantissimo e lo consiglio vivamente!!! Anche la confezione è bellissima mi da la sensazione di vera eleganza....
Punti di debolezza: Nessuno!!!
Samuela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza è delicata ma grintosa, ideale per una donna femminile ma che si vuole far valere
Irma.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto vicino alle fragranze dolci e sensuali. Delicato e persistente allo stesso tempo.
Punti di debolezza: Non mi sono affezionata.
Tiziana .F • più di 2 anni fa