Recensioni di Pure Poison - Christian Dior

Media delle recensioni di Pure Poison
Leggi tutte le recensioni di Pure Poison, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione prettamente invernale, adatto a tutte le fasce di età. Il profumo è molto intenso, avvolgente e dolce. Bastano pochi spruzzi per ottenere un effetto duraturo. La confezione è bellissima e adorna l’ambiente su cui viene posizionata. Il prezzo è nella media dei profumi di marca.
Punti di debolezza: Adatto alla sola stagione invernale.
Francesca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo questa fragranza. È elegante, delicata ma persistente allo stesso tempo. Per me è ottimo
Punti di debolezza: Prezzo alto
Anna Lisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La boccetta è meravigliosa . Il profumo non ha nulla a che vedere con il mio amatissimo "veleno". Non è molto avvolgente , è leggero e la persistenza non è alta. Però è pur sempre un ottimo profumo che consiglio di provare.
Punti di debolezza: prezzo
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È stato il mio profumo per un lungo periodo . Ha una fragranza dolce e fiorita ma non è assolutamente stucchevole.È un profumo molto intenso che lascia la scia ed è veramente inconfondibile. Favolosa la boccetta gioiello.
francesca. • 20/01/2022 • 23:55
Punti di forza: Fragranza gradevole. Dura molto sul corpo ma preferisco il classico. Packaging top.
Adriana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione meravigliosa e di ottima tenuta
Capasso.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo, dior non sbaglia un colpo
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: è uno dei miei profumi preferiti, fragranza dolce e delicata
Punti di debolezza: nessuno!
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un profumo molto preciso e deciso, secondo me adatto per donne mature
Punti di debolezza: prezzo alto
Ilaria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Senza dubbio il mio profumo preferito, e sono molto selettiva. La fragranza è molto "calda" e sensuale, l'odore è molto forte e rimane
Matilde.R • più di 2 anni fa