Recensioni di Top Coat Abricot - Christian Dior

Media delle recensioni di Top Coat Abricot
Leggi tutte le recensioni di Top Coat Abricot, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro questo prodotto. Asciuga in un secondo lo smalto, lo rende lucido e molto durevole. Non secca l'unghia e l'effetto è davvero eccezionale. Finora è il miglior top coat utilizzato.
Punti di debolezza: Nessuno. Non è economico ma vale tutti i soldi spesi!
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si asciuga in meno di un minuto rendendo lo smalto lucido e resistente. Il pennellino largo rende facilissima l'applicazione.
Elena.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione carina, dona un bell'effetto sull'unghia
Punti di debolezza: Visto il costo dovrebbe far durare lo smalto per giorni, ma non mi è parso affatto diverso da una qualsiasi top low-cost, credo che si paghi il marchio e null'altro
Daniela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende il colore dello smalto lucidissimo e asciuga rapidamente.
Punti di debolezza: Se si usano spesso detersivi ad esempio per pulire casa purtroppo l'effetto dura poco e anche la crema mani tende a rovinare la manicure, il prezzo è alto, preferisco il gel che è più resistente.
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' il top coat che compro e ricompro da sempre! Si asciuga in due minuti contati! L'effetto è bellissimo, rende ogni smalto lucido e brillante con una sola passata! Resiste molto di più rispetto ad altri top coat!
Maria Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon top costo, fa il suo lavoro, ma non è il migliore che abbia provato
Punti di debolezza: Prezzo esagerato
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Asciuga lo smalto davvero velocemente donando alle unghie una brillantezza durevole. Per chi non ha molto tempo per la manicure è un alleato perfetto!
Punti di debolezza: Nessuno, l’ho ricomprato diverse volte!
Antonella .d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finish Lucido eccezionale. Mai visto un risultato tanto brillante e con una rapida asciugatura.
Punti di debolezza: Prezzo piuttosto oneroso.
alessia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende sullo smalto molto bene e asciuga subito. Protegge lo smalto e lo fa durare di più, io arrivo anche a 8-9 giorni. Il finish è un lucido straordinario, lo consiglio.
Punti di debolezza: prezzo alto
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questo top coat da anni! Riesco a far durare lo smalto spendente fino a due settimane! Si stende facilmente e con precisione, sigilla lo smalto e gli dona un effetto lucido come se fosse gel!
Doriana .L • più di 2 anni fa