Recensioni di Fluido Extra Volume - Cielo Alto

Fluido Extra Volume

Media delle recensioni di Fluido Extra Volume

4.3

Leggi tutte le recensioni di Fluido Extra Volume, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: conosco questa marca fin da bambina, e so che è di qualità. è la prima volta che provo un prodotto vokumizzante, e devo dire che al primo impatto mi sembravano troooooppo gonfi. poi ci ho preso la mano

Punti di debolezza: no, direi

Punti di forza: Conosciuto

Punti di debolezza: Rispetto ad altri appiccica troppo capelli

Punti di forza: Dona volume

Punti di debolezza: Sporca troppo i capelli, non mi piace la consistenza

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: dona volume e vitalità ai capelli

Punti di debolezza: il prezzo

Manuela.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie a questa spuma i miei capelli sottili riacquistano volume e vitalità. La piega o la pettinatura tengono meglio ed io mi sento più a mio agio. Capelli voluminosi, lucidi e con un delicato profumo. Basta pochissimo fluido altrimenti appiccica troppo.

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono e pratico.adatto per capelli sottili e privi di volume. Io che ho questo tipo di problema lo utilizzo spesso e mi trovo bene sia come prezzo che come qualità. I capelli risultano più voluminosi e morbidi.consigliato anche come prezzo.

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sui capelli fini ha un effetto strepitoso, dà volume e corpo alla massa capillare. È strepitoso

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ideale per chi vuole una alternativa alla lacca per lo styling e senza avere il problema dell'effetto appiccicoso. dona corpo e volume. profuma e non lascia i capelli "sporchi".. il prodotto si volatilizza. prezzo adeguato a quel che offre

Antonella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non appiccica e dona volume ai capelli profumandoli piacevolmente.Ottimo il rapporto qualità prezzo.

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho dei capelli fini e questo prodotto me li ha resi voluminosi, lo consiglio vivamente!

Punti di debolezza: il prezzo

Maddalena.A • più di 2 anni fa