Recensioni di Cien Crema mani Care - Cien

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Cien Crema mani Care, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo fantastico,facile da portare in borsa,delicatissima ed efficace: in inverno soffro di mani gravemente spaccate e arrossate(tanto da fasciarle in continuazione),ma grazie a questa crema la situazione migliora nettamente ogni anno!
Punti di debolezza: direi nulla
Anna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema mani la profumazione alla camomilla davvero piacevole si assorbe direi abbastanza velocemente, idrata bene e considerando anche il formato è veramente economica.
Alessandra.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua confezione mi durava poco perché l'ho usata ogni sera per fare un impacco sulle mani, avendole avute molto secche. Ho notato che me le idratava profondamente. Buona la sua profumazione
Punti di debolezza: Nulla
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questa crema e devo dire che è buona. Mi piace perché ha una buona profumazione delicata ma allo stesso tempo intensa e persistente. Si assorbe in poco tempo e lascia la pelle idratata e profumata oltre che lucente.
Valentina.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende le mani morbide ed idratate, non unge. Profumo delicato ma buono. Il prezzo è ottimo.
GioSol • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema mani dall'ottimo prezzo. Facile da applicare si assorbe molto facilmente
Punti di debolezza: Potere idratante molto basso; consistenza troppo liquida
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' vegana, formulata senza microplastiche, come riporta l'etichetta sulla sua confezione, formulata con allantoina, pantenolo, bisabololo, glicerina, estratto di camomilla e olio di girasole. Nonostante sia indicata per pelli normali, la reputo funzionale anche per pelli sensibili e/o secche. Si asciuga abbastanza rapidamente, senza tuttavia seccare la pelle e non lascia sensazione di untuosità alle mani. La profumazione è soggettiva, a me non dispiace, apprezzo l'aroma di camomilla. Prezzo ottimo, qualità in rapporto, piuttosto buona. Mi è piaciuta, personalmente la utilizzo anche in questo periodo di forte caldo, senza alcun problema.
Punti di debolezza: Per mani molto secche e che necessitano di forte idratazione, o nel periodo invernale, potrebbe non essere la crema più idonea. La profumazione potrebbe non essere gradita, sebbene sia delicata e non troppo persistente.
Elisa.T • 05/07/2024 • 23:22
Punti di forza: A questo prezzo mi aspettavo una batosta invece il prodotto è molto valido idrata benissimo le mani, addio secchezza benvenuto nutrimento soprattutto per la stagione invernale. Buono anche il profumo, delicato
Punti di debolezza: Niente
Sandy • 31/05/2022 • 08:57
Punti di forza: Adoro questa crema mani per la sua particolare profumazione alla camomilla, facile assorbimento, buona idratazione (a volte la uso anche sulle braccia dopo la depilazione). Straordinario rapporto qualità-prezzo, da due anni la utilizzo quotidianamente.
Punti di debolezza: Se l'idratazione durasse più a lungo sarebbe perfetta
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona assorbenza, idrata al momento ma non fa miracoli in caso di mani screpolate.
Punti di debolezza: Molto profumato.....potrebbe dar fastidio
Mara.D • più di 2 anni fa