Recensioni di Cien Sensitive Facial Wipes - Cien

Cien Sensitive Facial Wipes

Media delle recensioni di Cien Sensitive Facial Wipes

Leggi tutte le recensioni di Cien Sensitive Facial Wipes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sono imbevute con la giusta quantità di prodotto e lasciano un profumo piacevolissimo e non invadente

Punti di debolezza: non adatte alla mia pelle, causa bruciore agli occhi

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato queste salviette invogliata dal prezzo che devo dire davvero bassissimo e sono rimasta soddisfatta. Sono ben imbevute di prodotto e rimuovono anche il trucco waterproof con facilità. Consigliate

Serena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Salviette molto ben imbevute e molto efficaci nel rimuovere il trucco senza stressare la pelle. Ho la pelle secca e sensibile e queste salviette fanno al caso mio: pelle detersa in profondità, morbida e zero irritazioni.

Chiara. • 06/01/2023 • 23:57

Punti di forza: Rimuovono il maquillage senza irritare la parte occhi ma anche il resto del viso. Buoni gli INCI pratici anche in viaggio.

Punti di debolezza: Bisogna chiudere bene la confezione altrimenti le salviette si seccano e si fa fatica ad eliminare il trucco waterproof.

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo gradevole, ottima efficacia, lasciano il viso idratato e liscio al tatto, struccano in maniera definitiva

Valeria .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo queste salviettine ottime. Struccano in modo delicato, ma efficace e - cosa fondamentale per chi ha gli occhi delicati - non bruciano in alcun modo. A fronte di altre marche ben più costose e sponsorizzate, sono un vero affare.

eugenia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottime salviettine struccanti ,delicate sulla pelle.Rimuove alla perfezione tutte le tracce di trucco e non irrita la pelle .Profumate ed ottime da portare sempre con se .

Maria Chiara.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: le uso spesso per gli spostame ti, in viaggio e quando sono fuori casa e sono pratiche ed efficcienti

Rosalia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Queste salviettine non hanno nulla da invidiare a quelle di altri marchi più blasonati. Umide, rimuovono facilmente il trucco senza dover sfregare, non bruciano gli occhi e non lasciano la sensazione appiccicosa, rischio di ogni salviettina struccante.

Punti di debolezza: la confezione non mi entusiasma, l'adesivo può non reggere bene e determinare cosi la secchezza delle salviettine prima del loro tempo. Preferirei una confezione più rigida a prova di apertura

Micaela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prodotto è buono e svolge il suo lavoro rimuovendo quasi totalmente anche il trucco più intensi. le salviette sono pratiche e hanno una buona profumazione.

Punti di debolezza: purtroppo mi bruciano gli occhi quando le utilizzo

Elena . • più di 2 anni fa