Recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente - Cien

Media delle recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente
Leggi tutte le recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sicuramente il prezzo
Punti di debolezza: È orribile! Non è delicato, irrita gli occhi e ha un INCI scandaloso!
Marica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho provato per curiosità, la prima cosa che mi ha colpito sinceramente è stato il prezzo, la cien ha dei prezzi validissimi e la qualità è sempre molto buona, la confezione la trovo molto carina l'erogatore funziona bene, il profumo é molto delicato e buono, texture molto cremosa non unge lascia il viso molto pulito e la pelle molto morbida.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un struccante di buon qualità, con un prezzo ottimo. Strucca abbastanza bene a parte la zona degli occhi, per la quale serve qualcosa di più delicato. Nell'insieme promosso
Punti di debolezza: Il dosatore, da premere poco
Lucia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto la bottiglietta con pompetta così da utilizzare la quantità necessaria. È molto delicato sulla pelle ed ha una buona profumazione.
Giuseppina . • 28/10/2022 • 11:44
Punti di forza: -va bene per le pelli secche
Punti di debolezza: - non rimuove il trucco - rimane il viso oleoso (almeno per me) - non é bio
Ammouri.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno, se proprio devo salvare qualcosa posso promuovere la profumazione, non da fastidio!
Punti di debolezza: Non strucca assolutamente nulla e non mi piace come lascia la pelle del viso dopo averlo risciacquato perché tende a renderla oleosa. Assolutamente sconsigliato per le pelli miste/grasse.
Astrid.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto veramente buono,riesce a togliere tutto il trucco,lasciando la pelle pulita e profumata.
Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questo prodotto: strucca molto bene, ha una profumazione delicata e molto piacevole, lascia la pelle ben detersa e morbida, non brucia per niente gli occhi,ha un packaging molto comodo e un prezzo competitivo...insomma é perfetto!
Grazia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il latte detergente Cien in questione è davvero molto valido, lo utilizzo da un due anni ormai e cerco di farne scorta. Ho una pelle molto delicata e questo prodotto non solo deterge la pelle ma la nutre senza lasciare residui oleosi. Strucca in modo notevole e profondo senza lasciare traccia del make up. Non credevo che ad un prezzo così avesse questa performance davvero buona.
Punti di debolezza: L'unica debolezza, se vogliamo trovarla, è il flaconcino.. Troppo piccolo
Gabriella .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente la profumazione, deterge si, ma non proprio in profondità. molto delicato, forse troppo se si ha un trucco "marcato". perfetto se usato la mattina su pelle struccata. ottimo rapporto qualità /prezzo.
Punti di debolezza: troppo delicata la formula. un latte detergente dovrebbe detergere meglio.
Paola. • più di 2 anni fa