Recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente - Cien

Media delle recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente
Leggi tutte le recensioni di Cleasing Milk - Latte Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Erogatore pratico e comodo. Consistenza gradevole. Struccaggio delicatamente.
Punti di debolezza: Non strucca tutto il make-up
Marcolina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione è molto pratica, ottima la modalità di erogazione a pompetta. La profumazione è molto gradevole e non stucchevole; non mi fa arrossire la pelle e non brucia
Punti di debolezza: Non ne ho rilevati
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratante, adatto a pelli sensibili, fresco sulla pelle dopo il risciacquo e buona azione detergente senza alterare il pH. Ottima qualità prezzo e reperibilità.
Punti di debolezza: Scarsa azione struccante, devo togliere il trucco con un dischetto di cotone e acqua micellare o bifasico.
Alessia.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho trovato molto delicato. É un buon latte detergente, con buon inci.
Punti di debolezza: Non strucca a fondo le tinte labbra e il gel sopracciglia, rimuove solo i prodotti più semplici. Quindi bisogna ovviamente utilizzare anche altri prodotti successivamente.
Gemma.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da un anno circa uso questo latte detergente, mi ha attratto il packaging, con il dispenser, che non fa sprecare e inquinare il prodotto. Lo applico con molta facilità con le mani, mi lascia la pelle, ben detersa anche dal make up, liscia e fresca. Il profumo delicato non infastidisce, anzi è piacevolissimo. Il suo prezzo conveniente e' stato un incentivo all'acquisto.
Punti di debolezza: La sua texture cremosa, deve essere usata per pelli secche o disidratate, in estate quando ho la pelle più grassa e oleosa, non lo uso.
Roberta.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Costa poco ed è delicato sulla pelle
Punti di debolezza: Non è sufficiente a rimuovere il trucco e generalmente preferisco texture più corpose
Simona.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finalmente un latte detergente economico ma di qualità, ottima profumazione, lascia la pelle morbida e non brucia gli occhi
Punti di forza: Prodotto che strucca , idrata ,protegge la pelle e non arrossa. Mi sono trovata veramente bene.
Giuseppina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture, idratazione
Punti di debolezza: Profumo troppo forte
Giulia .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come gli altri prodotti della Cien ha un ottimo rapporto prezzo/qualità. Mi piace molto usarlo perchè elimina ogni residuo, è delicato e adatto a tutti i tipi di pelle. La confezione è conveniente e semplice ma bella! Ormai lo uso da tempo!
Punti di debolezza: Nessun punto negativo!
Catharine.A • più di 2 anni fa