Recensioni di Crema contorno occhi rosa canina - Cien

Crema contorno occhi rosa canina

Media delle recensioni di Crema contorno occhi rosa canina

Leggi tutte le recensioni di Crema contorno occhi rosa canina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: sicuramente il costo è molto basso. Facile da applicare, ma maggiormente la sua confezione è piccola ed è molto comoda.

Punti di debolezza: Purtroppo già dalla prima applicazione sentivo bruciore e rossore,anche maggiormente rispetto come mi è capitato con il contorno occhi al melograno purtroppo. Bocciato!

Valentina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione semplice ma allo stesso tempo comoda. Prezzo conveniente.

Punti di debolezza: Il suo profumo è molto pungente. Non mi ha idratato ma non solo...ho avuto una brutta irritazione al contorno occhi.

Antonella.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata molto bene la zona ed è economico

Punti di debolezza: È adatto per ragazze giovani, che non hanno i segni della vecchiaia

Martina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un prezzo assolutamente vantaggioso, pur contenendo i classici 15 millilitri. La consiglio ad un contorno occhi giovane e senza particolari esigenze se non l'idratazione, che comunque il prodotto offre. Texture morbida e leggera, profumo delicato.

Punti di debolezza: Non è particolarmente trattante

Elena .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture profumo

Punti di debolezza: Potrebbero migliorare la formula a me ha fatto venire dei puntini di grasso sul contorno occhi

Livia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture leggera che si assorbe velocemente.Buon profumo.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle, non ha un granché. Non ho visto miglioramenti, non lo ricomprerei

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto per ragazze giovani, idrata e rinfresca il contorno occhi

Punti di debolezza: Non è adatto a chi ha un contorno occhi segnato da rughe/borse/occhiaie e nemmeno a chi ha la pelle ultra sensibile

Lucia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo economico, il packaging, il fatto che si assorbe facilmente

Punti di debolezza: L'odore non mi è piaciuto, non ho trovato tra prima e dopo averlo utilizzato.

Dafina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il prezzo è il vantaggio più evidente , ed per me considerando il prezzo veramente economico è un buon prodotto

Punti di debolezza: potrebbe essere migliorato, ma a questo prezzo va più che bene

Andrea.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato questo contorno occhi davvero ottimo poichè idrata bene la pelle e non è pesante. Ottimo anche per le più giovani che iniziano ad usare il contorno occhi. Il costo poi è davvero formidabile!

Silvia.G • più di 2 anni fa