Recensioni di Crema idratante piedi - Cien

Media delle recensioni di Crema idratante piedi
Leggi tutte le recensioni di Crema idratante piedi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: crema molto idratante per piedi screpolati, idrata in profondità anche i talloni più secchi
Punti di debolezza: un pò untuosa, sconsiglio l'utilizzo con scarpe con tacco perché rende i piedi scivolosi
Punti di forza: Amo questa crema per i piedi . Prima di andarmi a coricare è un vero e proprio toccasana . Ha in azione super idratante e la consistenza dell’anno crema è abbastanza ricca . Devo dire che ha aiutato molto i miei piedi . Io lo consiglio .
Punti di debolezza: Nessuno .
Marychiar • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema mi piace molto perchè se usata con costanza, elimina le callosità e lascia i piedi molto morbidi e nutriti. Mi piace la texture Packaging pratico e ottimo prezzo
Punti di debolezza: Bisogna essere costanti nell'applicazione
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso tutte le sere da una settimana e devo dire che funziona, i talloni non graffiano più, la pelle è idratata, la consistenza è ottima, si assorbe velocemente
Punti di debolezza: È uno dei prodotti che mi soddisfa completamente, se proprio devo trovare un punto di debolezza vado sul formato da 100ml che è ottimo da tenere in borsa ma, a casa ne comprerei anche uno più grande, quindi un punto di debolezza positivo
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema la trovo ottima. Idrata e rende morbidi i miei piedi, soprattutto i talloni che sono spesso molto secchi e screpolati. Il profumo mi piace. Ottimo rapporto qualità prezzo.
GioSol • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata tantissimo. Usata prima di andare a dormire aiuta tanto perché agisce tutta la notte. Ottima profumazione. Ottima anche la qualità/prezzo
Punti di debolezza: Un po' oleosa
Annina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata in profondità e a lungo, texture perfetta, profumo leggero e piacevole, pratica confezione, prezzo eccezionale.
Debora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo compro con regolarità. Idrata, rende morbidissima la pelle dei piedi e costa pochissimo
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sui miei piedi distrutti ha fatto miracoli! Idrata in profondità, se si usa con costanza ammorbidisce anche la pelle più spessa, profumazione gradevole
Punti di debolezza: Consistenza un po' scivolosa quindi da usare prima di andare a dormire
Valentina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema super economica, ma efficace: la uso per i talloni screpolati e devo dire che se usata con costanza, anche più volte al giorno risolve il problema. E' ricca,ma non unge, si assorbe in fretta, ha un buon profumo e idrata a lungo
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Saria • più di 2 anni fa