Recensioni di Crema idratante piedi - Cien

Media delle recensioni di Crema idratante piedi
Leggi tutte le recensioni di Crema idratante piedi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Da quando l'ho provata per la prima volta non la mollo più. Finalmente non ho più i talloni secchi e screpolati e una coccola per i piedi a un prezzo piccolissimo
Giusy.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata in profondità e a lungo, texture perfetta, profumo leggero e piacevole, pratica confezione, prezzo eccezionale.
Debora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema piedi validissima. Non fatevi ingannare dal prezzo basso: senza dubbio rimarrete stupefatti dalla sua efficacia. Finalmente piedi morbidi e nutriti come non mai!
Cristiana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutti, efficace, buon prezzo
Laura Krizia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: agisce in profondità e a lungo, ha una profumazione leggero. La confezione a tubetto e la sua consistenza sono perfetti. Prezzo basso come tutti i prodotti cien.
Punti di debolezza: Serve costanza nell'applicazione per avere ottimi risultati
Tiziana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho iniziato ad usare questa crema l'anno scorso, in estate, afflitta da talloni dalla pelle dura e visibilmente screpolata,veramente antiestetica da mostrare con le scarpe aperte. Devo ammettere di aver avuto qualche dubbio sulla sua validità , considerato il prezzo notevolmente basso. Ma poi l'ho acquistata, pensando che in fondo non avrei avuto nulla da perdere. Mi sono affidata alle indicazioni d'uso riprodotte sulla confezione, particolarmente utili, chiare e dirette. La formulazione della crema appare sostanzialmente buona e la presenza di provitamina B5 , formidabile per la pelle, di vitamina B3, glicerolo dall'azione lenitiva e ammorbidente e di urea al 10%, con funzione altamente idratante, fanno di questo prodotto , una crema abbastanza efficace. La texture è morbida e della giusta densità e si assorbe facilmente con un leggero massaggio. Dopo l'applicazione , molto rapida, la pelle appare subito asciutta e per nulla unta, più morbida e con un ridotto effetto di pelle che tira. Naturalmente è necessario l'uso costante del prodotto per avere risultati più soddisfacenti e concreti, ma dopo una settimana la mia pelle è risultata più levigata e molto meno screpolata. Il prodotto offre una buona sicurezza, anche perchè, come chiaramente indicato sul packaging, la crema è adatta anche ai diabetici che presentano problematiche abbastanza serie con la pelle, soprattutto quella dei piedi. La profumazione è impercettibile, ma secondo me è bene che non sia invadente. La confezione è gradevole e pratica nell'uso: il tubetto permette la giusta dose di prodotto, necessaria ad un'applicazione ( basta davvero una piccola quantità). Il packaging è corredato da utili informazioni su impiego , ingredienti e tollerabilità della crema. La consiglio fortemente: il rapporto qualità/prezzo è davvero molto buono.
Punti di debolezza: Non ho davvero riscontrato elementi di debolezza in questa crema che mantiene le promesse e ha un costo accessibile a tutti, con un'efficacia pari a quella di creme molto più costose.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema mi piace molto perchè se usata con costanza, elimina le callosità e lascia i piedi molto morbidi e nutriti. Mi piace la texture Packaging pratico e ottimo prezzo
Punti di debolezza: Bisogna essere costanti nell'applicazione
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Attirata dal suo prezzo ho voluto provarla, ha una buona texture, si assorbe rapidamente, profumazione delicata
Punti di debolezza: non ho riscontrato alcun miglioramento per la secchezza dei miei piedi
Bianca.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema per piedi ottimo, non rimangono unti e con urea e molto utile
Punti di forza: la utilizzo spesso in inverno avendo la pelle molto secca, questa crema ha un ottimo potere idratante. Mi piace.
Milena .L • più di 2 anni fa