Recensioni di Eye Make-Up Remover - Struccante occhi - Cien

Media delle recensioni di Eye Make-Up Remover - Struccante occhi

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Eye Make-Up Remover - Struccante occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ne faccio uso frequentemente. Ottimo il suo prezzo. Rimuove facilmente anche il trucco waterproof.

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Struccante economico, delicato e ha una buona profumazione, non irrita gli occhi. Ha un pratico dosatore.

Punti di debolezza: L'ho trovato adatto per trucchi leggeri. Con mascara waterproof necessita di più prodotto e di più passate x rimuovere il tutto irritando la parte.

A.lisa101 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca bene tutto il viso, mi piace tanto la profumazione e come si presenta il prodotto. Non irrita la pelle e non brucia negli occhi, io lo uso quotidianamente

Punti di debolezza: io non ho trovato punti negativi

Adriana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: strucca molto bene senza aggredire la pelle, nessuna profumazione aggressiva

Punti di debolezza: reperibilitá...spesso trovarlo in negozio è un terno al lotto!

Floriana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo struccante Buon rapporto qualità prezzo facile da usare Non brucia nella zona occhi

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho comprato poco prima che andasse fuori produzione nell''unico Lidl che ho vicino... avevo appena iniziato ad usarlo quando ho scoperto che non veniva più rifornito... ci sono rimasta davvero male, l'ho amato dal primo momento, è delicato, ma davvero efficace, e non guasta, è anche abbastanza naturale per essere un prodotto lowcost!

Punti di debolezza: Non viene più venduto nel punto vendita dove vado io! Di recente è stato sostituito da un bifasico siliconico!

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca senza problemi la confezione è pratica e senza sprechi di prodotto, non brucia gli occhi

Mariarosa.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo sistema di dasaggio del prodotto tramite il pratico tappo dosatore. Strucca rapidamente ed risulta molto fresco sul viso. non irrita e non brucia.

Punti di debolezza: per il trucco resistente non è il top perché bisogna insistere con più passate

Anna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Struccante occhi davvero valido. Delicato , non irrita gli occhi e non provoca bruciore ,e strucca facilmente sia gli ombretti sia il mascara.

chia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca in maniera impeccabile palpebre e ciglia. È molto delicato sulla pelle. Il flacone evita sprechi ed è riutilizzabile.

Maria.F • più di 2 anni fa