Recensioni di Eye Make-Up Remover - Struccante occhi - Cien

Media delle recensioni di Eye Make-Up Remover - Struccante occhi

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Eye Make-Up Remover - Struccante occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prezzo vantaggioso e struccante super efficace anche con trucco waterproof!

Punti di debolezza: La non profumazione...ma a mio parere visto io resto non è una pecca.

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo struccante non brucia agli occhi ed è molto valido, sopratutto il prezzo molto basso! Voto 10!

Francesca Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo ammettere che questo brand, inizialmente, creava in me un pò di perplessità e scetticismo: i prezzi mi sembravano troppo bassi per poter parlare di cosmetici efficaci e di qualità. Una mia amica, che li usa da tempo, mi ha consigliato di fare una prova e , devo dire di essere rimasta davvero stupita e molto soddisfatta. La texture di questo make up remover è di facile applicazione e non lascia una sensazione untuosa sulla pelle; l'azione di make up remover è abbastanza buona e in presenza di un maquillage più forte , basta applicare il prodotto con maggiore insistenza con un dischetto di cotone, per avere occhi perfettamente struccati. Ottima la tollerabilità del prodotto per me che ho occhi delicati che si arrossano facilmente. Delicata, ma non proprio gradevole, la profumazione, che però, svanisce in fretta. Il risultato è una pelle perfettamente pulita , liscia e tonica. Funzionale la confezione che permette di erogare la giusta quantità di prodotto senza sprechi. Eccezionale il prezzo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per un prodotto che ha un rapporto qualità/prezzo tra i migliori in commercio.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ero un po' scettica verso questo prodotto e questo marchio quindi l' ho provato un po' per curiosità e devo dire che sono rimasta senza parole e davvero efficace e anche il prezzo è più che conveniente lo consiglio anche per chi usa un make up impegnativo.

Punti di debolezza: Nessuno sono più che soddisfatta

Dora.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Praticissimo, consistenza giusta , non brucia e non crea rossori nemmeno a me che go la pelle super sensibile Poco costoso e molto efficace

Punti di debolezza: Non ne ha, per la mia esperienza

Lucrezia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo é il mio struccante non oleoso preferito. Lo uso tutte le sere, facile da dosare, economico e non mi irrita gli occhi. Provare per credere, ne ho sempre una scorta!

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon prezzo,non irrita la pelle,addolcente e non tanto profumato.Consistenza leggera e con 2 dischetti strucco tutto il viso in poco tempo.

roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo struccante occhi è molto delicato e strucca alla perfezione senza lasciare residui di trucco. Ottimo anche il flacone con dosatore.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo.. Comodo dispenser.. Profumazione delicata..adatto anche alle pelli più sensibili

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente la praticità! Dischetto o cotone sulla pompetta e puoi struccarti senza toccare e/o girare il barattolo. Toglie il trucco anche waterproof.

Punti di debolezza: Premere più volte per togliere del tutto e bene il trucco.

Laura.M • 14/11/2022 • 15:39