Recensioni di Eye Make-Up Remover - Struccante occhi - Cien

Media delle recensioni di Eye Make-Up Remover - Struccante occhi
Leggi tutte le recensioni di Eye Make-Up Remover - Struccante occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro questo struccante non brucia agli occhi ed è molto valido, sopratutto il prezzo molto basso! Voto 10!
Francesca Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove il trucco senza strofinare molte volte, e non irrita gli occhi
Giovanna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon struccante occhi delicato ma efficace e dal prezzo bassissimo. Comoda la confezione che permette di distribuire il giusto quantitativo di prodotto sul dischetto.
Punti di debolezza: Bisogna insistere un po' con il trucco waterproof.
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ovviamente sono le recensioni delle altre donne di questa famiglia che spesso mi spingono con la maggioranza delle valutazioni positive a fare piacevoli scoperte, anche come in questo caso a prezzi molto convenienti e in luoighi dove sono comoda all'acquisto , perche' nel carrello insieme con i cosmetici ci sono pane latte e banane; scherzi a parte, ho voluto provare lo struccante cien perche' pur essendo inseparabile dal mio bifasico must have , le novita' mi piacciono e anche le sfide e i paragoni specialmente quandoil prezzo e' come in questo caso molto vantaggioso.Mi e' piaciuto fin da subito il fatto che oltre a rimuovere il trucco dagli occhi in caso di giorni da trascorrere fuori casa sia adatto a rimuovere il trucco dell'intero viso ,senza lasciare la pelleunta ,ma al contrario con una sensazione di freschezza .La sua confezione dove l'occhio vuole anche la sua parte e' graziosa e il suo profumo, per accontentare un naso critico e difficile come il mio gradevole , il che non guasta mai.L aua azione sugli occhi e' abbastanza efficace ,se non fosse che per il trucco scuro degli occhi ho dovuto tenere il discetto imbevuto un pochino poggiato sull'occhio e poi strofinare e passarne ancora un altro per ottenere una rimozione completa .Lo ricomprero' sicuramente alternandolo al mio prodottodi sempre ,in particolar modo nei viaggi brevi e llunghi anche per la sicurezza nel trasporto della confezione .Cosa dire "Grazie fantastiche amiche di Mybeauty" per i suggerimenti ele entusiastiche scoperte che mi spingete a fare !!!
Paola.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo struccaante,io continuo a ricomprarlo e lo utilizzo anche sul viso e sulle labbra. Strucca facilmente senza lasciare residui di trucco. Fantastica la confezione con quel tipo di erogatore.
Punti di debolezza: Leggermente unto,ma basta sciacquare il viso per far andare via i residui dello struccante. Se il dischetto è troppo imbevuto di struccante brucia agli occhi.
Grazia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non brucia gli occhi, leva il trucco in un attimo ed ha una buona profumazione.
Ilda.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per il costo inferiore ai 2 euro è uno struccante che sicuramente va acquistato. Rimuove sia il trucco occhi sia il trucco labbra. Non è oleoso e lascia la pelle fresca. Erogatore che permette il non utilizzo eccessivo di prodotto.
Martina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come tanti prodotti Cien, anche questo non delude. Io lo uso per struccare tutto il viso, toglie anche la matita occhi, non brucia e non unge. Il dosatore è praticissimo.
Stefania.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: In passato ero restia a provare i prodotti della Cien, costando poco automaticamente nella mia testa valevano nulla poi mi sono trovata a provare questo per puro caso e ho iniziato a provare anche altre cose perché sono rimasta stupita. Molte non parlano bene di questo struccante invece io, che non ho mai pace visto che ho gli occhi estremamente delicati e stressati dall'uso delle lenti a contatto, ho trovato questo prodotto strepitoso! Con facilità mi strucca perfettamente gli occhi eliminando ogni traccia (anche dei trucchi più pesanti e waterproof) senza bruciare e ha un gradevolissimo profumo. Anche la confezione con l'erogatore a push è molto comoda. Risultato? E' sempre nelle mie scorte ;)
Erica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace nello struccare Confezione comodissima per limitare gli sprechi Non lascia residui Economico
Punti di debolezza: Nessuno per chi si accontenta
Valentina.C • più di 2 anni fa