Recensioni di Eye Make-Up Remover - Struccante occhi - Cien

Media delle recensioni di Eye Make-Up Remover - Struccante occhi
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Eye Make-Up Remover - Struccante occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Strucca bene , anche il trucco waterproof. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Non adatto alle pelli sensibili perché tende a bruciare un po’ . Profumazione poco gradevole.
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nel complesso un ottimo prodotto. Rimuove il trucco anche quello più resistente. Pratica confezione da utilizzare anche con una sola mano. Ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Lascia la pelle un pochino oliosa.
Olimpia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto delicato con un profumo gradevole e strucca delicatamente prezzo molto conveniente
Punti di debolezza: Non strucca bene in presenza di un trucco importante il flacone è poco pratico
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: comodità del dosatore,ottimo prezzo,non brucia gli occhi e delicato
Punti di debolezza: ci mette un po' a rimuovee il mascara
Debora.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove molto bene il make up dagli occhi, buona la profumazione e ottimo il prezzo.
Martina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato quello da 100 ml, confezione trasparente e scritta in blu: rimuove bene il trucco, non irrita gli occhi e il prezzo è ottimo
Punti di debolezza: Odore un po' sgradevole per me, non rimuove facilmente il trucco waterproof. Unge un pochino. Attenzione agli occhi perché essendo oleoso potrebbe dare un po' fastidio
Nunzia81 • 07/10/2025 • 12:07
Punti di forza: Delicato ma efficace. Non irrita gli occhi. Poca profumazione. Prezzo ottimo
Punti di debolezza: Non adatto per woterprof
Laila.P • 18/07/2022 • 23:42
Punti di forza: Prezzo molto basso, contenitore molto comodo a pressione, non brucia gli occhi, strucca molto bene.
Elena.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicato, non brucia gli occhi. Ottima confezione, con erogatore che previene gli sprechi. Profumazione delicata.
Punti di debolezza: Non strucca il trucco più resistente, nel mio caso il mascara. Bisogna insistere e strofinare per rimuovere e non ho mai ottenuto una rimozione completa.
Chiara Eleonora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: strucca e deterge in modo efficace, dosatore molto pratico
Punti di debolezza: ho riscontrato qualche difficoltà con i mascara waterproof, ma aggiungendo una goccia di un qualsiasi olio il problema si risolve
Sara. • più di 2 anni fa