Recensioni di Hand Cream Anti Age - Cien

Hand Cream Anti Age

Media delle recensioni di Hand Cream Anti Age

Leggi tutte le recensioni di Hand Cream Anti Age, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Efficace contro l'invecchiamento delle mani dovuto al freddo o al contatto con detersivi. Buona profumazione. Facile assorbimento

Punti di forza: Le mani screpolate sono un incubo e questa crema mi aiuta tutto l'inverno a renderle morbide e setose

Punti di debolezza: Nessuno, forse preferirei una confezione più piccola per poterla mettere in qualunque borsa e averla sempre a portata di mano :P

Alessia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa crema, qualche anno fa, mi ha salvata da una bruttissima screpolatura su tutto l'avambraccio! l'ho applicata prima di andare a dormire ed in una sola notte ha eliminato il problema. la pelle era morbidissima e non più arrossata. va da sè che sulle mani è un portento tutto l'anno!

Roswellina69 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di questa crema mi sono piaciuti particolarmente la profumazione e il prezzo, davvero bassissimo.

Punti di debolezza: Purtroppo non idrata per nulla, dopo 5 minuti le mani che avevo più secche di prima...

Samantha.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un portento! La amo soprattutto d’inverno perché protegge le mie mani dal freddo. Mai più una screpolatura. L’ho comprata già diverse volte. Rapporto qualità prezzo eccellente.

Tania. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema è abbastanza corposa e per le mani secche come le mie è l'ideale. Il profumo è buono e non dura troppo sulla pelle

Punti di debolezza: Non vedo effetti stravolgenti dopo un po che viene utilizzata.

stefania.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona crema per mani. Facile da applicare. Ha un buon profumo. Ed il prezzo? Costa quasi nulla.

Monika.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da lidl ho scoperto questa crema che mi piace tanto la sua consistenza leggera che non unge, profuma e lascia le mani morbide

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema mani, non unge, lascia la pelle morbida a lungo, basso prezzo.

Punti di debolezza: Non ho notato nessun effetto anti age.

Cinzia.S • 02/09/2022 • 10:30

Punti di forza: crema mani pazzesca, idrata davvero, si assorbe in un istante e lascia un profumo buonissimo

Micaela.D • 02/09/2022 • 17:42