Recensioni di Crema Mani alla Calendula - Cien

Crema Mani alla Calendula

Media delle recensioni di Crema Mani alla Calendula

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani alla Calendula, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumo, prezzo

Punti di debolezza: per le mani molto secche non la consiglio

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono rimasta stupita della sua efficacia, vedendo il prezzo ero un po' scettica sul risultato. Consistenza fluida, si assorbe rapidamente ed è gradevolmente profumata. Lascia le mani morbide a lungo.

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: una buona crema delicata a un buon prezzo

Punti di debolezza: se si cerca qualcosa di estremamente idratante non è adatta

Mara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema fluida che idrata velocemente, non ingrassa, ha una piacevole profumazione. Applicandola tutti i giorni, protegge e nutre molto.

Punti di debolezza: Nulla

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tutto. INCI, prezzo, profumazione, risultati. Quando ho poco tempo ma sento le mani secche ne applico qualche goccia e subito le sento ben idratate.

Punti di debolezza: Forse la texture un po’ troppo liquida. Ne esce molta se non si fa attenzione

Ottavia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona formulazione, priva di siliconi idrata a fondo e ha un ottimo odore

Punti di debolezza: è un po’ oleosa quindi non si assorbe facilmente

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avevo grandi dubbi sulla sua efficacia essendo un prodotto low cost. Ho dovuto ricredermi perché in effetti fa molto bene il suo lavoro: nutre a fondo le mie mani secche e screpolate in inverno avendo quella componente oleosa giusta che mi ammorbidisce e lenisce la secchezza. La porto sempre in borsa come rimedio rapido da usare al bisogno.

Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire, un po’ troppo forte per me

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gradevole profumazione. Si spalma molto bene, idrata e nutre la pelle. Delicata e non unge.

Punti di debolezza: Bisogna utilizzarla più volte in un giorno perché il risultato non dura tantissimo.

Caterina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema che ha un perfetto rapporto qualità prezzo. L’odore è delicato ,di calendula. Si assorbe in fretta,non unge e permette di continuare a fare ciò che si faceva senza avere le mani troppo unte .

Marta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare e ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Non molto efficace per chi ha particolari problemi di secchezza alle mani. Non mi ha entusiasmato

Raffaella.R • più di 2 anni fa