Recensioni di Levasmalto Express-2 - Cien

Media delle recensioni di Levasmalto Express-2
4.3
Leggi tutte le recensioni di Levasmalto Express-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono diversi anni che uso questo tipo di prodotto per rimuovere lo smalto, ma quello della CIEN non è stato il primo che ho acquistato. Rispetto agli altri che hanno un costo un pò più elevato devo dire che non ho trovato grandi differenze. Ha una gradevole profumazione, rimuove lo smalto facilmente, e la spugna all'interno resta imbevuta a lungo di acetone. Sinceramente è un prodotto che consiglio di comprare se non si vuole spendere molto. Fa bene il suo dovere.
Punti di debolezza: Per adesso non ne ho trovati.
Carmela.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: permette una perfetta rimozione dello smalto classico in un piccolo gesto e in maniera delicata. dura nel tempo e lascia un piacevole profumo sulle unghie.
Punti di debolezza: non sempre l'ho trovato sugli scaffali del lidl che frequento.
Brunella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: veloce ed efficace, basta solo mettere all'interno il dito, ruotare e lo smalto è andato via
Punti di debolezza: la spugna all'interno si sporca facilmente se si tolgono smalti scuri, tanto che all'utilizzo successivo macchia la pelle delle dita
Serena.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto pratico e funzionale Toglie lo smalto dopo pochi secondi di immersione ha un prezzo molto conveniente
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo, però per il resto secondo me è corrosivo a lungo andare
Punti di debolezza: odore fortissimo di alcool
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto è davvero buono per eliminare lo smalto, anche quello più resistente che con l'ovatta ci vorrebbe un'eternità! Ci vuole anche pochissimo tempo.. si immerge l unghia e in un attimo è completamente pulita.
Maria Grazia .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usato qualche volta, l'odore è forte ma non fastidioso e la cosa che mi è piaciuta è il fatto che se sei a casa sprovvista di cotone od altro per poter levare lo smalto con questo prodotto, che ha le spugnette interne, basta immergere un dito alla volta e lo smalto si leva da solo. Utile se si ha poco tempo e fretta di cambiare colore alle unghie.
Punti di debolezza: Non è pratico per togliere lo smalto dai piedi e lo smalto più scuro si toglie con difficoltà
Laura.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: confezione pratica e comoda. Perfetta per i viaggi, buona anche la profumazione
Punti di debolezza: A volte la confezione perde gocce di prodotto se non trasportato se capita di sballottarlo nel baeuty
Cristina .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Elimina lo smalto perfettamente in meno di 10 secondi e senza seccare l'unghia e la pelle attorno. La profumazione non è troppo sgradevole ed è molto pratico da portare in viaggio perchè non serve cotone. Rapporto qualità-prezzo eccellente.
Elisa.G • più di 2 anni fa