Recensioni di Lipgloss G - Cien

Lipgloss G

Media delle recensioni di Lipgloss G

Leggi tutte le recensioni di Lipgloss G, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Colori pigmentati e finish brillante per questo gloss di casa Cien che unisce ad un prezzo piccolo piccolo una discreta performance. Le labbra sono morbide e molto lucide e nella colorazione Sugar Plum risultano di un bel rosa caramella.

Punti di debolezza: Dopo qualche ora sulle labbra si crea quel fastidioso effetto appiccicoso/colloso e bisogna ripassare il gloss. Ci sono pochi colori, spesso non disponibili negli espositori del supermercato, in commercio.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un buon prodotto, da provare

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: effetto bellissimo sulle labbra, tanti colori e varietà tra cui scegliere

Agnese.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: bei colori ,buon prezzo ,facile da applicare

Punti di debolezza: tenuta scarsa ,si sposta facilmente ,e appiccica un pò le labbra

Isabella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: I punti di forza sono la texture delicata e il colore vivace ma non esagerato. Ne basta davvero poco per dare un tocco di luce e colore alle labbra.

Punti di debolezza: Il punto debole è la poca durata. Bisogna rimetterlo spesso per un bel effetto

Lucia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon rapporto qualità/prezzo. colori pochi ma validi. l'effetto sulle labbraè bello.

Punti di debolezza: la spugnetta per applicarlo non è un granchè.... a me si è rovinata dopo poco. il gloss non rimane a lungo ... meglio metterlo sopra una base di rossetto o di matita

Antonella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Presenza di colori molto particolari e una stesura molto facile.

Punti di debolezza: ha un durata molto limitata.

Rosaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rapporto qualità prezzo notevole. Texture cremosa, molto pigmentata, effetto laquer che non ha niente da invidiare a prodotti anche più costosi. Non posso esprimermi sulla gamma di colori poiché quando l'ho comprato io ne erano rimasti solamente due, il mio è un bel rosa fragola/corallo shimmer. Dura diverse ore prima di dover essere ritoccato.

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente come tutti i prodotti Cien, il rapporto qualità/prezzo è ottimo. La mia colorazione è un bel rosa intenso che oltre a lucidare le labbra le colora e le idrata. Non appiccica assolutamente le labbra e ha un profumo gradevole

Punti di debolezza: Purtroppo la gamma di colori è limitata e non sempre sono disponibili tutti i prodotti negli stand Cien al Lidl. La durata, come la maggior parte dei gloss se non long lasting, è limitata ma il ritocco durante la giornata è semplicissimo

FRANCESCA.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: TOP! Rapporto qualità-prezzo eccellente. Labbra colorate ad effetto lacca super morbide e per nulla appiccicose. Facilissimo da applicare, dura parecchie ore prima di necessitare di ritocchi. Sono riuscita a reperire in più negozi tutte le colorazioni!

Punti di debolezza: -

Gabriella.A • più di 2 anni fa