Recensioni di Lozione Detergente Intima - Cien

Lozione Detergente Intima

Media delle recensioni di Lozione Detergente Intima

Leggi tutte le recensioni di Lozione Detergente Intima, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uno dei pochi detergenti intimo in un formato molto grande, deterge senza alterare il ph restanndo milto delicato e fresco sulla pelle. Non brucia e irrita la pelle, ha un buon profumo. Ottimo rapporto qualità prezzo

Samuela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo detergente intimo è uno dei migliori in commercio in rapporto qualità-prezzo. è delicato, rispetta il Ph della pelle sensibile e non provoca irritazione. Consigliatissimo per chi ha la pelle delicata.

Punti di debolezza: Si potrebbe migliorare il packaging

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è buono e delicato e il sapone deterge molto bene le zone intime. Grazie all'ottimo Inci questo sapone risulta delicato e non irrita. Ottimo rapporto qualità-prezzo

Elena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo sia un buon prodotto delicato non irrita la confezione con pompa permette di usare la giusta quantita' di prodotto ottimo rapporto qualita' prezzo

Ester.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicatezza, inci accettabile, low cost

Punti di debolezza: è stato uno dei pochi prodotti cien che mi ha deluso personalmente, non mi piace l'odore e la consistenza della formulazione, anche se non mi ha provocato irritazioni ho trovato decisamente di meglio in quello nuovo cien nature che è bio e con soli 60 centesimi in più è il detergente intimo migliore che abbia mai provato.

Tiziana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è captato di utilizzare questo prodotto anche come sapone per le mani o sotto la doccia in frangenti d'emergenza, personalmente non lo relegherei solo a detergente intimo. La profumazione è delicata e gradevole. Tantissimo contenuto per un prezzo davvero piccolo.

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Low cost, tanto prodotto, ha una consistenza cremosa, non irrita assolutamente nè la pelle,nè le mucose; personalmente lo uso per la doccia

Punti di debolezza: L'odore non è molto" profumoso"

Saria • più di 2 anni fa

Punti di forza: Basta poco prodotto è si ottiene una bella schiuma che da sensazione di freschezza, inoltre dura tantissimo!

Punti di debolezza: Profumazione neutra, ma non è un vero punto debole!

Miriam.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho comprato perchè senza ingredienti dannosi, giusto per provarlo, e devo dire che è un prodotto buonissimo. E' delicato , non irrita e lascia una sensazione di pulito. L'ho ricomprato . Consiglio di provarlo.

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo detergente intimo, secondo me, da utilizzare tutta la famiglia. Contiene aloe vera, lascia la zona fresca da forte componente lenitivo

Maria.v • più di 2 anni fa