Recensioni di Micellar Water Fresh - Cien

Micellar Water Fresh

Media delle recensioni di Micellar Water Fresh

Leggi tutte le recensioni di Micellar Water Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho comprata perchè sono stata attratta dal prezzo ma anche perchè ho provato diversi prodotti di questa linea e li trovo validi. Quest'acqua non mi ha delusa, è delicata e rimuove il make-up. Molto comodo il packaging , basta pigiare due volte per far uscire il prodotto, con tre fuoriesce. Piacevole la sensazione di freschezza che lascia sulla pelle. Prezzo ottimo

Punti di debolezza: Non adatto a trucchi waterproof.

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La bottiglietta con il dosatore push a dischetto molto pratica, il prezzo contenuto

Punti di debolezza: Non strucca benissimo, lascia la pelle appiccicosa e irrita gli occhi, per la mia pelle non va bene ma, della stessa marca non ho problemi con l'acqua micellare per pelli sensibili... Evidentemente non è il prodotto in sé ma, la mia pelle il punto debole

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodissima con il suo tappo dosatore. Profumazione gradevole. Efficacia nel rimuove il trucco (specialmente il mascara) ottima. Non secca la pelle e non lascia unto il viso.

Daniela.G • più di 2 anni fa