Recensioni di Crema viso 24h Time Control/Aqua - Cien

Crema viso 24h Time Control/Aqua

Media delle recensioni di Crema viso 24h Time Control/Aqua

Leggi tutte le recensioni di Crema viso 24h Time Control/Aqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Io ho la pelle mista con tendenza grassa e devo dire che le mie aspettative nei confronti di questa crema visto non erano alte. Dopo averla provata mi sono straordinariamente ricreduta. Con la sua texture leggera e di facile assorbimento non fa sudare la pelle come spesso mi accade con altre creme costose e da una sensazione di sollievo immediato.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il prezzo Si applica facilmente, non unge, si assorbe velocemente

Punti di debolezza: Il profumo può non piacere e a tutti

Serena .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo accessibile, profumazione accettabile anche se non duratura, lascia la pelle idratata

Punti di debolezza: Profumazione non duratura

Nitty Maria.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi sto trovando abbastanza bene certo che le rughe non scompaiono pero la trovo buona ,di una buona texture si assorbe rapidamente idrata molto bene di una profumazione delicata ,il prezzo d buono ,la consiglio

Punti di debolezza: non fa miracoli

Alexandra.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la pelle, si assorbe facilmente, la pelle non rimane unta. Buono il prezzo

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro il packaging molto solido, la consistenza della crema è ottima e facile da stendere, dà una buona idratazione, prezzo fantastico!

Punti di debolezza: non tutti gli inci sono uguali, l'idratazione non dura moltissimo ma nello stesso tempo è troppo grassa per essere usata come base trucco

Benedetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe velocemente, idrata abbastanza, ottimo rapporto qualità-prezzo

Punti di debolezza: Non è ideale come base per il make-up

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima la profumazione e il prezzo non mi convince del tutto .

Punti di debolezza: per chi come me ha la pelle sensibile la sconsiglio

Isabella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato la crema giorno e l'adoro...buon profumo, si assorbe velocemente ed ha un pakaging molto carino da tenere in bagno..ogni volta l'acquisto perchè ti lascia la pelle liscia tutto il giorno...d'estate ne metto poca perché temo mi faccia sudare la pelle,ma per tutto il resto dell'anno la uso come base trucco e come crema giorno/notte!!!consigliata!

Anna Maria.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: assorbe velocemente e idrata abbastanza la pelle

Eleonora.D • più di 2 anni fa