Recensioni di Night Cream Wild Rose - Cien

Night Cream Wild Rose

Media delle recensioni di Night Cream Wild Rose

3.4

Leggi tutte le recensioni di Night Cream Wild Rose, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzo decisamente vantaggioso. La profumazione alla rosa è molto gradevole e delicata. Con poco prodotto si riesce ad avere un'ottima idratazione e la pelle appare subito più morbida e luminosa.

Punti di debolezza: La consistenza un po' troppo densa.

Eloisa .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza della crema è pastosa, lascia la pelle morbida anche con poco prodotto; ottimo prezzo

Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti con le rughe

Martina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: la consiglio alle pelli giovani.

Punti di debolezza: come la versione da giorno, anche questa non mi è piaciuta. nonostante usassi poco prodotto mi ritrovavo sempre con la pelle unta! e non ho tratto alcun beneficio.

Roswellina69 • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo...forse

Punti di debolezza: profumo buono ma davvero troppo forte e a tratti nauseante, a me ha fatto irritazione e non ho una palla sensisbile...

alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si spalma bene e si assorbe con facilità. Ottima per chi non ha molte pretese e cerca una crema idratante per pelle molto secca

Punti di debolezza: Può risultare pesante su pelle normale-grassa

Marina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo eccellente, idratazione intensa e assorbimento immediato

Punti di debolezza: profumo troppo inteso per i miei gusti

Sarah.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema idratante basilare senza fronzoli, ottima per la notte. La profumazione è appena percettibile, quindi ottimo essendo un prodotto che si usa durante il sonno. Si assorbe molto bene. Il prezzo è eccezionale e il prodotto è facilmente reperibile.

Punti di debolezza: Se avesse una confezione in plastica riciclabile sarebbe perfetta.

Mariagrazia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo molto accessibile per una crema con inci pulito; la texture è abbastanza ricca ma se usata alla sera non dà problemi di lucidità evidente. La profumazione alla rosa è molto presente ed è buona, ma deve piacere.

Punti di debolezza: La difficoltà nel reperire i prodotti Cien

Elena.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto simile alla "sorella" da giorno, anche se più corposa e meno facile da stendere, questa crema alla rosa canina, totalmente ecobio, è ricca di oli vegetali che garantiscono alle pelli secche un buon grado d'idratazione e di nutrimento notturno

Punti di debolezza: Non ho notato una spiccata azione sulle rughe

Luisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente rende la pelle idratata ed ha un ottimo prezzo

Punti di debolezza: ha una texture molto corposa, il che rende l'applicazione complicata. la profumazione per me non è soppirtabile e inoltre non dà alcun miglioramento alla pelle sotto il punto di vista delle rughe

Eleonora. • più di 2 anni fa