Recensioni di Dischetti Struccanti - Cien

Media delle recensioni di Dischetti Struccanti
4.5
Leggi tutte le recensioni di Dischetti Struccanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dischetti struccanti davvero efficaci, sono morbidi e resistenti. Li utilizzo per struccarmi e per rimuovere lo smalto. Prezzo imbattibile
Selene.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Struccano discretamente,ma si sfaldono In fretta mentre ci si strucca,non mi son piaciuti.
Punti di debolezza: Non rimangono integri durante lo struccaggio appunto,lascia pelucchi di cotone quando ci toglie lo smalto.
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Struccano alla perfezione e sono molto economici
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Li uso spesso non sono per togliere il trucco ma anche lo smalto. Il rapporto qualità/ prezzo è ottimo.
Lucia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Morbidi, resistenti, non si aprono appena utilizzati, ottimo rapporto qualità prezzo
Sonia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non li uso solo per struccarmi, ma anche per togliere lo smalto, ottimi dischetti, hanno una buona consistenza, li consiglio, anche per il prezzo!
Rosa.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Soffici, resistenti e low cost, non si sfaldano assolutamente! Ottimo rapporto qualità/prezzo
Tiziana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono poco costosi ed utilissimi per struccarsi,per metter il tonico e a volte per toglier lo smalto.Ogni tanto li immergo nella camomilla per tenerli un pochino sugli occhi per coccolarli un po
Elena.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo piccolissimo,grande confezione, ottima qualità. Insomma se capitate al lidl comprateli.
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Li utilizzo sempre e mi trovo bene e compro solo ed esclusivamente queste perché hanno un prezzo molto vantaggioso rispetto ad altri.
Debora.F • più di 2 anni fa