Recensioni di Dischetti Struccanti - Cien

Dischetti Struccanti

Media delle recensioni di Dischetti Struccanti

4.5

Leggi tutte le recensioni di Dischetti Struccanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questi dischetti e li ho trovati buoni, non lasciano pelucchi sulla pelle, steuccano abbastanza bene.

Valentina.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questi dischetti sono molto resistenti; non si sfaldano né dopo un uso con olio (per la detersione), né con tonico (ben inzuppati), né con lo struccante biasimo...è neppure con l'acetone. Sono una garanzia. Io le stra consiglio, anche per il prezzo!

Laura.M • 19/11/2022 • 23:19

Punti di forza: Ottima qualità e resistenza anche per pelli sensibili

Punti di debolezza: Nessuna

Cecilia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo qualità prodotto

Punti di debolezza: confezione un po' datata

SilviaRossi • più di 2 anni fa

Punti di forza: Qualità ottima, il dischetto rimane compatto e non lascia residui di cotone sulla pelle. Il prezzo è ok.

GioSol • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono molto morbidi,io li utilizzo x struccare gli occhi e non "grattano".Non si sfaldano perché sono cuciti molto bene.Ottimo rapporto qualità,quantità,prezzo.

Maria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo bassissimo per dei buoni dischetti di cotone. Quando imbevuti non si sfaldano e non lasciano quei fastidiosi pelucchi.proprio per questo li uso anche per pulire gli errori del make up prima di uscire.

Assunta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Innanzitutto il prezzo e la quantità di prodotto, riescono a togliere il make up facilemente

Isabella • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono i miei dischetti struccanti preferiti. Utilizzo ormai solo loro, oltre ad essere super convenienti (140 dischetti per meno di €1), sono morbidi, hanno un lato liscio ed uno con dei quadratini che fanno un leggero scrub. Non li abbandono più

Assunta Maria.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: dischetti molto validi perché struccano benissimo e non si rompono durante l’utilizzo. una confezione dura un bel po’... comunque il prezzo è irrisorio vista la qualità!

Roswellina69 • più di 2 anni fa