Recensioni di Solvente per smalto Unghie senza Acetone - Cien

Solvente per smalto Unghie senza Acetone

Media delle recensioni di Solvente per smalto Unghie senza Acetone

4.5

Leggi tutte le recensioni di Solvente per smalto Unghie senza Acetone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è il mio solvente per unghie preferito. rimuove lo smalto velocemente, il suo profumo è davvero piacevole. la confezione è anti spreco. ottimo rapporto qualità prezzo

Noemi.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto delicato sulle unghie con una confezione molto pratica che evita sprechi

Serena.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: 10

Punti di debolezza: Nulla

Veronica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prodotto, fa il suo dovere, ha un ottimo prezzo è una confezione con dosatore molto pratica e carina

Punti di debolezza: va bene così

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo solvente per lo smalto, rimuove bene, ha un bel dosatore che evita gli sprechi e ha un odore meno forte rispetto ad altri solventi

aleale22 • più di 2 anni fa

Punti di forza: solvente delicato quasi inodore che fa il suo dovere molto bene,mi rimuove lo smalto senza aggredire le unghie. Pratico flacone e prezzo top convenienza!

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto facile da usare grazie al dosatore incorporato. Basta premere con un disco struccante sul dosatore e abbiamo il nostro remover pronto. Non ha rischi di perdite e ha una chiusura ottima per evitare dispersione di prodotto.

Sofia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'assenza di acetone, il prezzo minimo, la facile reperibilità.

Punti di debolezza: Il dosatore è pensato per ridurre gli sprechi, ma si presenta difettoso. La pompetta non risponde se non dopo vari tentativi e a volte fa disperdere il prodotto.

Mariagrazia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, facile da applicare grazie al dosatore, come quello che usano le estetiste, molto comodo e rapido. Rimuove facilmente lo smalto e l'odore non risulta fastidioso.

Punti di debolezza: nessuno.

Tatiana.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per il prezzo che ha è un solvente più che ottimo, uso questo da tantissimo e non l'ho mai cambiato, innanzitutto il dosatore molto pratico che non spreca il prodotto, ne basta poco e toglie lo smalto senza aggredire l'unghia è molto delicato ed ha una profumazione leggera a differenza di altri dove l'odore di alcol è più forte.

Giulia .S • più di 2 anni fa