Recensioni di Crayon Sourcils-4 - Clarins

Media delle recensioni di Crayon Sourcils-4
3.3
Leggi tutte le recensioni di Crayon Sourcils-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: colore pieno e punta molto morbida.
Italia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima scrivenza, dura tutto il giorno, nella gamma è presente la mia colorazione perfetta per le sopracciglia, lo scovolino permette di pettinare a modo i peli anziché il pennellino.
Punti di debolezza: Il prezzo piuttosto alto, esistono altre ottime matite in commercio ad un prezzo inferiore
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ne ho trovati.
Punti di debolezza: Ingredienti non di mio gusto, di derivazione petrolifera, consistenza troppo cerosa adatta a un riempimento di zone vuote ma inutile per disegnare e correggere la forma delle sopracciglia. Per fortuna l'ho provato truccando un'amica con i prodotti che aveva in casa! Ci sono prodotti ecobio che sono sullo stesso livello o anche superiore a prezzi inferiori.
Mariagrazia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto buono adatto anche a chi come me non ha molta dimistichezza con il make-up, facile da utilizzare, una gamma di colori accettabile, in fine fa una buona durata.
Mariateresa .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Anche se i colori tra cui scegliere sono solo 3, si trova quello adatto a noi, si stende bene e l'infoltimento è naturale
Punti di debolezza: Il prezzo
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima durata.
Punti di debolezza: Packaging antiquato, con mina troppo grossa. Finosh pastoso e ceroso. Effetto poco naturale, preferisco le matita sopracciglia con la micromina.
Raffaella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima matita per sopracciglia,scrive molto bene e con la punta morbida,ottima colorazione e dura per tutta la giornata.
Silvia. • più di 2 anni fa