Recensioni di Men Shampoo Anti Caduta - Clear

Men Shampoo Anti Caduta

Media delle recensioni di Men Shampoo Anti Caduta

3.1

Leggi tutte le recensioni di Men Shampoo Anti Caduta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Salvo il profumo perché non saprei quale altro punto di forza scegliere

Punti di debolezza: Ha seccato il cuoi capelluto a tutta la famiglia.Non lo riacquisterò mai più.Per quanto riguarda la funzione anticaduta ..nessun risultato.Ovviamente visto le conseguenze ho interrotto l'utilizzo e non posso dare un giudizio completo per questo motivo

Lai.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza e profumo

Punti di debolezza: Creato un po' di forfora

Glenda.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza è buona ed anche il profumo.

Punti di debolezza: Pesante! Non delicato sulla cute! Nessuna reale efficacia.

Giselda.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo specifico per uomo ha deluso le mie aspettative, perché non mantiene affatto le promesse. La consistenza è media ed il prodotto si applica facilmente , emulsionandosi bene e creando una schiuma densa. Lo shampoo si elimina con facilità, ma i capelli dopo il lavaggio risultano duri e crespi. L'efficacia anticaduta è nulla ed il prodotto risulta aggressivo nei confronti del cuoio capelluto , che tende ad irritare. Dopo questi fenomeni ho deciso di interrompere l'uso. Anche la profumazione non è stata di mio gradimento. Confezione pratico nell'uso.

Punti di debolezza: L'efficacia anticaduta è inesistente, lo shampoo ha un'azione detergente troppo energica e direi aggressiva. Dopo l'uso i capelli sono difficilmente pettinabili e appaiono privi di vitalità. Prezzo alto.

Pietro.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e lisci

Punti di debolezza: E spuntata un po' di forfora

Katia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo shampoo anticaduta della Clear, ultimamente l'ho usato tante volte e mi sono trovata benissimo. Lascia i capelli puliti e freschi, inoltre si mantengono morbidi e risulta facile pettinarli. Durante il lavaggio, la testa è molto fresca e pulita.

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizza da tanto tempo il mio ragazzo ed e’ l'unico che riesce a non far comparire la forfora i a contrastarla. Inoltre ha un profumo buonissimo

Lucy.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo, lascia i capelli lucenti e visibilmente ben puliti, non aggredisce la cute.

Punti di debolezza: Non ha contrastato la caduta dei capelli , anche se, tra tanti che ha provato non peggiora la situazione.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo dire che tra tutti quelli che ho usato almeno questo shampoo non irrita la cute e lascia i capelli puliti, lucenti e visibilmente più sani!

Punti di debolezza: Non arresta la caduta!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'unico shampoo che ha risolto i miei problemi con la forfora. Dopo qualche applicazione, è scomparsa del tutto.

Angela.m • più di 2 anni fa