Recensioni di Latte Detergente Texture Ricca - Clinians Dermocosmetique

Latte Detergente Texture Ricca

Media delle recensioni di Latte Detergente Texture Ricca

Leggi tutte le recensioni di Latte Detergente Texture Ricca, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: É davvero una coccola per la pelle del nostro viso principalmente se è delicata e che tende ad arrossirsi. Un latte detergente molto delicato che strucca in profondità e lascia la pelle morbida. Dopo il suo uso la pelle rimane pulita e nutrita in modo delicato, che non si sente il bisogno di applicare una crema idratante dopo. Inoltre questo latte è adatto per struccare gli occhi. Lo adoro perché con questo latte il momento della pulizia del viso è diventato un piacevole e irrinunciabile rituale per me e la mia pelle. Fantastico!!

Punti di debolezza: Profumazione molto leggera

Marcela.J • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho apprezzato sia la detergenza del prodotto, delicata ma efficace, sia la sua azione purificante e

Punti di debolezza: nessuno riscontrato

Stefania.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Latte detergente estremamente ricco,una scoperta visto che non avevo mai utilizzato prodotti Clinians,lascia la pelle morbida ,senza nessuna sensazione di stiramento anche se tolto con acqua e spugnetta.

Punti di forza: Deterge in profondità lasciando la pelle vellutata e morbida.

Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza

Maria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace proprio questo latte, è delicato ma efficace sulla pelle, elimina tutte le tracce di trucco, anche quello degli occhi senza seccare la pelle anzi, dopo averlo passato la pelle è morbida e pulit, lo consiglio

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Roberta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione,texture

Linda.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo si utilizza come un normale latte detergente ma lascia la pelle morbida come se si fosse passato uno strato di crema viso. Fantastico!

Punti di debolezza: A differenza del tonico, che ha un profumo persistente, questo è molto tenue!

Marika.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un latte detergente corposo, dalla texture ricca ma allo stesso tempo leggera. Svolge un'ottima azionedetergente pulendo a fondo la pelle del viso ed eliminando con facilità trucco e impurità. Molto delicato e gradevole, lascia il viso idratato, morbido e setoso, pronto per affrontare al top la giornata.

Punti di debolezza: Non rilevanti

Rossana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto perfetto per detergere la pelle del viso e rimuovere impurità. Lascia la tua pelle idratata e morbida.

Roberta.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: texiture cremosa, fragranza ottima. Lascia la pelle del viso e collo idratrata morbida e profumata. personalmente non la uso x rimuovere il trucco negli occhi perchè sono troppo delicati, uso direttamente lo struccante apposito.

Punti di debolezza: l'ho usato poco, onestamente non mi entusiama tanto come podotto, sicuramente non so sfuttarlo io al meglio, quindi cercherò di inserirlo nella mia quotidianità.

Laura.D • più di 2 anni fa