Recensioni di Trattamento Antirughe Giorno Rassodante Intensivo Spf 15 - Clinians Dermocosmetique

Trattamento Antirughe Giorno Rassodante Intensivo Spf 15

Media delle recensioni di Trattamento Antirughe Giorno Rassodante Intensivo Spf 15

Leggi tutte le recensioni di Trattamento Antirughe Giorno Rassodante Intensivo Spf 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace molto che abbia al suo interno il fattore di protezione 15. È una crema molto nutriente e idratante ma allo stesso tempo leggera.Con un uso costante e quotidiano la pelle appare più soda e compatta. Buon rapporto qualità prezzo.

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo e si applica bene.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Punti di forza: Distende bene la pelle del viso donandole maggiore elasticità. Ha un buon effetto riempitivo sulle piccole rughe d'espressione e si assorbe facilmente. Ha una profumazione molto delicata e piacevole, altro punto a favore è il fattore di protezione 15 utilissimo durante tutto l'anno. Consiglio questa crema anche a chi ha una pelle del viso molto sensibile.

Antonella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione delicata, una texture delicata e non appesantisce la pelle, una cosa molto bella di questa linea è possibile con pelle mista grassa e mista secca. Molte mie clienti sono rimaste soddisfatte.

Punti di debolezza: Non ho trovato punti negativi.

Alessia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: si assorbe subito dalla pelle

Rozana.J • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture corposa ma non unta, poco profumo. Ha il fattore di protezione solare, nutre e protegge la trovo un buon prodotto quotidiano per pelli tendenzialmente secche, anche come base trucco. ottimo il prezzo

Punti di debolezza: nessuno, personalmente mi ha soddisfatta; non ha un inci completamente verde ma non ne fa mistero. Tuttavia i siliconi usati sono ben dosati quindi non provoca impurità e punti neri.

cinzia.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: economica, idrata anche piuttosto bene

Punti di debolezza: come azione antirughe non ci siamo proprio, come mettersi acqua fresca insomma

Gianluca .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rassoda la pelle e dona una gradevole sensazione di benessere per una pelle ben idratata, levigata, tonica ed elastica. Ottimo prezzo!

Punti di debolezza: Bisogna ripetere l'applicazione a metà giornata.

Gigliola.A • più di 2 anni fa