Recensioni di Trattamento Idratante 48H Ricco - Clinians Dermocosmetique

Trattamento Idratante 48H Ricco

Media delle recensioni di Trattamento Idratante 48H Ricco

Leggi tutte le recensioni di Trattamento Idratante 48H Ricco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima per viso e decolté , mantiene a lungo l idratazione lascia la pelle morbida e luminosa, si assorbe bene.

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: se avete la pelle secca è ottima e può essere applicata più volte durante il giorno

Punti di debolezza: prezzo

Masella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho la pelle secca ed ho comprato questa crema. pensavo ad un risultato migliore. per avere la pelle idratata bisogna applicarla molte volte al giorno, quindi finisce subito. mi piace la profumazione e la texture.

Punti di debolezza: il prezzo

Elena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente ed ha una buona consistenza e profumazione! Idratata e lenisce la pelle, anche se per avere un risultato efficace bisogna applicarla almeno mattina e sera! Prodotto come tanti a minor prezzo...niente di eccezionale!

Punti di debolezza: Il prezzo è alto rispetto l'efficacia del prodotto!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa crema rende la pelle più morbida,idratata e luminosa a lungo.

Punti di debolezza: il prezzo é un pochino alto.

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema mi è piaciuta, ha un'ottima consistenza ed effettivamente idrata la pelle, specialmente quando è secca. Usata tutti i giorni mi ha permesso di vedere gli effetti su lungo termine e devo dire che ne sono rimasta soddisfatta, la pelle è più morbida e liscia. In più la profumazione è davvero buona. Si stende facilmente e non unge, anzi, si asciuga anche molto facilmente.

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' alto, ma punti negativi sulla crema non ne ho trovati.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema è formidabile, rende la pelle molto più bella luminosa e morbida, la sua profumazione é stra buona, texture morbida che si asciuga all istante, confezione molto bella a nuon prezzo di ottima qualità.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema idratante e anti-rughe che assicura un'idratazione intensa e duratura. Lenisce la pelle molto secca. La consistenza della crema è soffice ed è facile da stendere e da applicare. Buona profumazione.

Punti di debolezza: Il prezzo forse è un po' alto.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ho la pelle secca , però l'ho usata in inverno in quanto cercavo una crema molto idratante. La lascia elastica e vellutata e si assorbe bene. Sono rimasta molto soddisfatta.

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: buonissimo, la pelle risulta morbida e levigata

Punti di debolezza: prezzo un po' caro

Francesca.F • più di 2 anni fa