Recensioni di Attiva Antistress Acqua Micellare - Clinians

Attiva Antistress Acqua Micellare

Media delle recensioni di Attiva Antistress Acqua Micellare

3.2

Leggi tutte le recensioni di Attiva Antistress Acqua Micellare, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Strucca, ma devi strofinare parecchio per ottenere un risultato appena discreto! Inoltre non mi piace il profumo!

Punti di debolezza: Non se è perché ho strofinato parecchio, ma mi si sono irritati gli occhi!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuovele impurità, io la uso per pulire semplicemente il viso quando sono struccata ed ho già deterso al pelle

Punti di debolezza: non amo la texture del prodotto, preferisco quelli in crema

Serena.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi trovo bene conquesto struccante, lo uso sia per il viso che per gli occhi,toglie tutte le tracce d i trucco lasciando la pelle molto pulita.

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso soprattutto per la pulizia del viso mattino e sera più che per struccare. Trovo che la sci il viso pulito, togliendo bene le impurità senza seccare la pelle

Desirèe.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima per la pulizia quotidiana del viso, oltre a pulire e detegere in profondità, lascia la mia pelle fresca e setosa

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usata soprattutto per pulire il viso dopo essermi struccata, perché ho notato che il trucco non lo toglie davvero. Come detergente non è male.

Punti di debolezza: Il prezzo non è alto, ma se considerato che si può utilizzare solo per detergere non ne vale la pena. Ci sono prodotti migliori ad ugual o a minor prezzo altamente superiori.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon odore, facile da applicare, utile solo per detergere

Punti di debolezza: Non strucca davvero, irrita la pelle, brucia gli occhi e lascia la pelle appiccicosa.

Saida.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa acqua micellare non mi convince del tutto. Fa il suo discreto lavoro nel togliere i trucchi più leggeri ma preferisco non utilizzarla sugli occhi.

Punti di debolezza: Bisogna strofinare e strofinare per togliere il trucco, soprattutto se è bello carico, e così si irrita la pelle quindi di anti stress ha ben poco. La cosa che mi ha colpita negativamente è la profumazione, a primo impatto è fortissimo e sgradevole.

Cass.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto facile da applicare

Punti di debolezza: Non strucca con estrema facilità ma bisogna insistere un po', di conseguenza arrossa leggermente la zona, soprattutto se trattiamo il contorno occhi. Per quanto riguarda la profumazione a primo impatto da l'idea di una nota muschiata,ma non disturba.

Marilena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo punto di forza é che strucca bene

Punti di debolezza: Causa bruciore agli occhi

Amabilia Irene.U • più di 2 anni fa