Recensioni di All About Eyes Rich - Clinique

4.3
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di All About Eyes Rich, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il contorno occhi che uso da una vita. Idrata, riduce i segni di stanchezza. Ottimo per fare impacchi notturni
Laura .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho comprato perché il mio contorno occhi era irritato e disidratato. In pochi giorni di utilizzo, già ho visto ottimi risultati . Idrata senza seccare e senza bruciare, adoro la texture
rosymarzo • 24/01/2022 • 09:35
Punti di forza: le dimensioni del barattolo sono perfette, dato che basta pochissimo prodotto al giorno preferisco questi formati piccoli, per evitare che scada prima di averlo terminato. Consistenza della crema ottima, si assorbe facilmente e lascia una sensazione di fresco.
Punti di debolezza: prezzo un po’ alto in rapporto alla quantità di prodotto contenuto
Flavia Desiree. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema ricca e nutriente, ma dalla texture soffice e leggera che si asciuga immediatamente, idrata e nutre in profondità. Ottima come contorno occhi. Fin dalle prime applicazioni ho notato la parte più distesa e le occhiaie decisamente attenuate.
Punti di debolezza: Peccato la composizione non sia naturale! Il prezzo un po' altino, ma è un ottimo prodotto
Luisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho iniziato a usarla da poco e vedo già le differenze, Il contorno occhi appare più luminoso e idratato.
Angelina.z • 07/04/2023 • 16:48
Punti di forza: idratazione costante, ottimo alleato per un contorno occhi secco
Punti di debolezza: il prezzo un pò alto, ma li vale tutti
Annamichela.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema Clinique ha un'ottima combinazione di ingredienti idratanti, nutrienti e protettivi e ha abbellito la pelle delle mie palpebre e delle mie occhiaie. Devo dire che le mie palpebre non sono grandi o molto scure, ma sono incline alle borse e all'aspetto stanco se non dormo bene ogni notte.
Punti di debolezza: Non c’è
Biljana.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima idratazione! Una delle migliori creme per contorno occhi mai provate! Piacevole la profumazione e la texture morbida e leggera.
Punti di debolezza: Prezzo
Ilenia.G • più di 2 anni fa