Recensioni di All About Shadow Quad - Clinique

Media delle recensioni di All About Shadow Quad
Leggi tutte le recensioni di All About Shadow Quad, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: colori ottimamente coordinati che non permettono di sbagliare le sfumature
Punti di debolezza: non saprei
Punti di forza: i colori sono intensi ma molto naturali, si riesce a giocare molto con 4 colori, io ho ceato per il mio matrimonio un trucco molto naturale, ma d'effetto!
Punti di debolezza: attenzione in aereoporto! se li avete in borsa probabilmente vi controlleranno a causa del metallo della confezione
maria piera.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: essendo bruna questi sono i colori che preferisco in assoluto e li mischio per creare delle ottime sfumature, si prestano benissimo ad ogni gioco di colore e sono entusiasta per questi prodotti anche se il costo e un po altino
Punti di debolezza: costo
Franca.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: bei colori e la durata è buona.
Punti di debolezza: Pochissimo prodotto e costo molto alto.
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rappresenta una delle mie palette preferite perché posso giocare con i 4 colori: sfumarli o usarli da soli. Si possono usare i 2 pennellini inclusi oppure altri pennelli e i colori sono tutti scriventi. La durata è buona.
Erika.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bei colori facili da sfumare e molto scriventi
Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: bei colori, facilmente applicabili e sfumabili. Lunga tenuta
Punti di debolezza: il prezzo è sopra la media
Floriana .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ombretti in polvere abbastanza compatta (non fanno quella polverina che va a rovinare il makeup), semplici da stendere anche con il loro pennellino in dotazione, veramente comodo soprattutto quando si è in viaggio. Semplici anche da sfumare, durano tranquillamente tutto il giorno rimanendo impeccabili
Laura.V • 28/02/2024 • 15:32