Recensioni di Anti Blemish Solution Liquid Makeup - Clinique

Anti Blemish Solution Liquid Makeup

Media delle recensioni di Anti Blemish Solution Liquid Makeup

Leggi tutte le recensioni di Anti Blemish Solution Liquid Makeup, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: - è leggero ma coprente - lascia la pelle liscia - non lo senti - è anche antibatterico, quindi copre e cura la tua pelle

Punti di debolezza: - il prezzo, ma vista l'efficacia posso accettarlo

Monica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: copre molto bene le imperfezioni, ha un effetto matte molto naturale, contiene antibatterico

Punti di debolezza: non è indicato per le pelli secche

Maria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho usato per tanto tempo molto anni fa, è un fondotinta ideale per pelli grasse, in quanto assorbe il sebo, mattifica la pelle, e la rende più “asciutta”. Non dà un effetto da “cerone” e si uniforma bene con l’incarnato.

Punti di debolezza: Le colorazioni non sono molto assortite, e in più tendono verso un sottotono dorato che personalmente non mi fa impazzire. Il prezzo è un po’ alto considerata la quantità del prodotto. Se si ha una pelle secca o con qualche imperfezione, tende a sottolinearla, soprattutto se si ha un viso con delle screpolature verranno evidenziate molto.

Claudia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nasconde le discrimine e contrasta le eruzioni cutanee, in sostanza è un fondotinta/trattamento che offre un make up di gran qualità e un'azione normalizzante e anti sebo. Mi è piaciuto abbastanza, è un buon prodotto e lo consiglio principalmente per chi ha problemi di acne

Carolina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' fantastico per chi come me ha delle macchie o brufoletti sul viso perchè ha un ottima coprenza, dura a lugno ed è antibatterico. Effetto completamente naturale.

Martina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'unico prodotto che è riuscito a risolvere il mio problema di acne e di pelle grassa, non unge e mimetizza anche i pori dilatati.

Punti di forza: Uniforma bene l'incarnato donando un dell'effetto.

Punti di debolezza: Si asciuga troppo velocemente.Costo altino

Michela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica con facilità, effetto molto naturale, durata buona.-

Punti di debolezza: Sulla pelle secca non va molto bene.-

Veronica.F • più di 2 anni fa