Recensioni di Beyond Perfecting Fondotinta + Correttore - Clinique

Media delle recensioni di Beyond Perfecting Fondotinta + Correttore
Leggi tutte le recensioni di Beyond Perfecting Fondotinta + Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una buona consistenza anche se è necessario lavorarlo un po' affinché si stenda alla perfezione, soprattutto nelle zone più secche del viso. La profumazione è ok.
Punti di debolezza: Credo che sia uno dei peggiori fondotinta che io abbia mai provato. La tenuta è decisamente scarsa, senza primer dura sì e no 4 ore e poi è da ritoccare. Mi lascia molto perplessa la confezione, con il pennellino applicatore che tende a rilasciare troppo prodotto. Ma la cosa peggiore è che dopo circa un'ora dall'applicazione tende a diventare polveroso e ad infilarsi in tutte le rughette e pieghette, specie intorno agli occhi, evidenziandole tantissimo. Di conseguenza, a causa di questo difetto sul quale non si può soprassedere, ha un prezzo realmente esagerato. Non ha niente, niente, niente a che vedere con il Perfectly Real, che io amavo e che è andato fuori produzione per far posto al Beyond Pefecting. Non vedo l'ora di finirlo e non lo ricomprerò più.
Maria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Abbastanza compatto e fluido. Facilmente applicabile
Punti di debolezza: Dura poco in alcune zone e ha bisogno di ritocchi. Il prezzo
Silvia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho comprato la minitaglia di questo fondotinta a 7 euro nel colore ivory. si stende molto facilmente, la texture è leggera e permette di scegliere quale risultato ottenere, senza mai risultare pesante.
Punti di debolezza: la durata sulle zone più grasse del mio viso è abbastanza bassa, al massimo 3 ore, però la confezione è molto pratica e posso ritoccare il trucco facilmente
Marta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto coprente, concentrato, lascia un effetto naturale. Può essere usato sia come correttore che come fondotinta. Serve una piccola quantità per uniformizzare il colorito e ottenere un effetto naturale, senza effetto maschera e senza ungere.
Punti di debolezza: La gamma di colori scuri
Marie-Caroline.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: In un unico prodotto fondotinta e correttore. Si stende bene e si sfuma senza problemi. Copre in maniera fantastica imperfezioni e occhiaie. Non lucida la pelle, anzi resta vellutata per tutto il giorno. Degno di nota l'innovativo applicatore .
Annalisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza ottima, colorito uniforme e lunga tenuta. Profumazione delicata. Copre perfettamente le imperfezioni.
Marilyn.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile applicazione, fondotinta liquido e coprente, si stende molto facilmente e si uniforma con il colore del viso, lo consiglio
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo fondotinta più corretto, copre bene tutte le imperfezioni, facile da applicare, dura molte ore, qualità prezzo ok.
Sol.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima coprenza e ottima durata. Ha una consistenza molto densa che copre sia occhiaie che imperfezioni della pelle.
Punti di debolezza: Unica pecca il prezzo, ma vale la pena di acquistarlo.
Giorgia.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Seppure non è coprente uniforma perfettamente la pelle e dura ore anche col caldo non cola
Punti di debolezza: prezzo
Valeria.C • più di 2 anni fa