Recensioni di Clinique Sun SPF 30 Face Cream - Clinique

Clinique Sun SPF 30 Face Cream

Media delle recensioni di Clinique Sun SPF 30 Face Cream

Leggi tutte le recensioni di Clinique Sun SPF 30 Face Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: usata l'anno scorso durante tutte le esposizioni al sole, e non mi sono mai scottata. il "profumo" è tipico delle creme clinique, ovvero molto tenue. la texture è leggera nonostante sia una protezione alta. si assorbe rapidamente e non lascia aloni. consigliatissima.

Punti di debolezza: costa un po',ma ne basta pochissima per proteggere il viso, e un tubetto basta per molti mesi.

Marta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente ha una buona capacità di protezione

Punti di debolezza: se si suda, anche poco... il prodotto cola un poco e si può sentire il sapore sulle labbra: cattivissimo

Valentina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo tale prodotto ormai da un pò e sono davvero felice per questo.La texture é cremosa e profumatissima !! Rende la mia pelle molto idratata e la protegge dai raggi UV,donandole un abbronzatura ambrata e sicura.La confezione é davvero molto carina con il suo colore giallo vivace.Da sempre acquisto prodotti "CLINIQUE" e non sono mai rimasta delusa.Il prezzo non é economico,ma il prodotto é davvero di qualità quindi ne vale la pena spendere questi soldi!!

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo solare anche sotto il make up. Mi sono sempre trovata benissimo. Non unge e non cola e protegge bene la mia pelle. Ha un piacevole effetto idratante.

Punti di debolezza: Il costo non è economico ma è sicuramente un prodotto di qualità

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Protegge per molte ore e non è grassa, si assorbe bene e protegge bene il viso. La trovo molto buona

Anna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza è ottima per tutto il periodo esclusa l'estate in quanto molto cremosa, è vero si assorbe bene ma per l'estate ,almeno per la mia pelle, ci vuole una protezione dalla consistenza meno cremosa . Non ha un profumo forte o che infastidisce, si può usare perfettamente sotto il makeup, in più fa da antirughe quindi si evita il passaggio della crema

Punti di debolezza: per la pelle mista non la trovo adatta,come texture,all'estate

Loredana.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo filtro

Punti di debolezza: Non si assorbe quindi va massaggiato molto a lungo, inoltre lascia la pelle super bianca, ed per intenderci io ho già una carnagione bianca ma cosi sembro una geisha. Ma la cosa che non va proprio e che rimane anche appiccicosa. Per utilizzarlo l'ho dovuto mischiare con un altra crema per il viso

Melania Viorica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe facilmente grazie alla sua consistenza leggera e non lascia quel fastidioso colorino bianco sul viso. Ottimo anche sotto il fondotinta. La profumazione non è fastidiosa, lo consiglio.

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto.

ONELA. • più di 2 anni fa

Punti di forza: é una buon prodotto per proteggere il viso dal sole durante l'estate. si assorbe facilmente e va ad agire tutto il giorno, anche se dopo il bagno consiglio di riapplicarla. Il tubetto è pratico da portare in borsa sia durante le giornate al mare che in montagna o all'aperto.

Punti di debolezza: Unge un po' troppo la pelle, lascia la pelle oleosa.

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima protezione, Idrata la pelle e la protegge perfettamente . Texture cremosa, non unge e resiste alla acqua. Qualità-prezzo ok. La confezione è pratica e comoda

Maria A..V • più di 2 anni fa