Recensioni di Cream Shaper For Eyes - Clinique

Media delle recensioni di Cream Shaper For Eyes
Leggi tutte le recensioni di Cream Shaper For Eyes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Matita facile da usare,una tenuta eccezionale e sopratutto non irrita gli occhi anche tendendola una giornata intera.
Punti di debolezza: Nessuna
Michela.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: È la mia matita occhi é l unica che uso perchè nn irrita gli occhi la uso tutti i giorni è morbida e facile da applicare
Punti di debolezza: Il colore nero è poco intenso e il tratto non resta intatto proprio fino a sera
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: matita morbida, facilmente applicabile. Io la utilizzo anche sfumandola per dare un effetto diverso al mio make-up. Non irrita gli occhi, non li fa lacrimare , insomma la consiglio
Floriana .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore è intenso, non sbava e non irrita gli occhi facendoli lacrimare, come mi capita spesso con molte matite. La utilizzo spesso come base per uno smokey eye.
Punti di debolezza: A volte non è facile ottenere un risultato omogeneo: la matita risulta, in certi casi, difficile da lavorare.
Francesca .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissima la gamma colori, è morbida e riesco ad applicarla e sfumarla molto bene. Dura tutto il giorno ed è molto delicata con gli occhi, anche applicandola all'interno.
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima matita per gli occhi, morbida e facile da applicare. Colore intenso, non irrita gli occhi e non sbava. Dura tutto il giorno, la consiglio sicuramente.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Adriana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Versatile e molto morbido nella stesura. Da utilizzare più che altro come eye-liner nella sola arcata superiore. Non rende il massimo come sola matita . Nel complesso ottimo prodotto a lunga tenuta
Punti di debolezza: non ne ha
Daniela. • più di 2 anni fa
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho acquistata di colore nero, sono supersoddisfatta perché è morbidissima, si stende con gran facilità e dura tanto senza sbavare nel corso della giornata.
Monica.b • più di 2 anni fa