Recensioni di Redness Solutions Daily Relief Cream - Clinique

Redness Solutions Daily Relief Cream

Media delle recensioni di Redness Solutions Daily Relief Cream

Leggi tutte le recensioni di Redness Solutions Daily Relief Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima crema che lenisce i rossori dovuti alle basse temperature o al freddo. Idrata anche tanto quindi quella sensazione di secchezza soprattutto vicino al mento è sparita. Prodotto che ho annoverato tra i miei must have.

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una crema molto morbida e pratica, che idrata subito la pelle senza ungerla

Punti di debolezza: Purtroppo sulla mia pelle da intolleranza. Mi escono dei brufoletti quando la uso. Peccato che non avendo avuto la possibilità di provarla ho acquistato l intera size e inutile dirlo che non la uao

Lisa.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema quotidiano giorno e notte rende la pelle morbida e setosa, ideale per tutto i tipi di pelle, dona freschezza e ha una profumazione molto buona, tutta concentrata in un solo barattolino.

Marika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La crema ha una texture secondo me perfetta per ogni tipo di pelle. Non unge ed ha un rapido assorbimento. Rende la pelle morbida e setosa.

Flavia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho regalata a mia mamma che ha la pelle molto sensibile. Non unge e si assorbe velocemente. Buon profumo e lascia una sensazione fresca

Cristina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato per parecchio tempo questa crema, dalla consistenza leggera e molto idratante. All'epoca la usavo sia di giorno che di notte e la mia pelle sensibile, tendente al secco sembrava gradire.

Punti di debolezza: :-

Luisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona profanazione, packaging elegante, a lungo andare attenua il rossore.

Punti di debolezza: fa fatica a penetrare e lascia la pelle molto oleosa anche dopo 10/15 minuti, non è adattata quindi a chi ha una pelle grassa e con irritazioni.

Francesca.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Speravo in questa crema, considerando la marca. Crema molto oleosa non adatta a chi ha la pelle grassa, non calma il rossore per chi ha cuperose.

Talita.V • più di 2 anni fa