Recensioni di Superdefense Night Recovery Moisturizer - Clinique

Superdefense Night Recovery Moisturizer

Media delle recensioni di Superdefense Night Recovery Moisturizer

Leggi tutte le recensioni di Superdefense Night Recovery Moisturizer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato un campioncino di questa crema notte che rigenera la pelle stanca..al mattino ho notato un viso più riposato del solito..i tratti distesi e la pelle morbida

Punti di debolezza: Credo che il prezzo sia esagerato perchè ci sono delle ottime creme notte ad un costo minore ugualmente efficaci

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema notte per migliorare la qualità ed elasticità della pelle buona la usa mia madre

Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema efficace. Distende le prime rughe lasciando una pelle morbida e soda. Utilizzata con frequenza risultati garantiti in poco tempo. Texture confortevole e di facile applicazione

Domenica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: utilizzata tutte le sere prima di andare a letto rende la pelle del viso idratata e distesa. distende le rughe di espressione e rende la pelle piu luminosa e morbida al tatto.

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Clinique è sinonimo di garanzia, così come questa crema notte che distende le prime rughe mentre nutre la pelle. Non unta, si assorbe immediatamente lasciando la pelle fresca. Al mattino è morbida e priva di segni di stanchezza, che spesso chi conduce una vita intensa ha. L incarnato appare più luminoso.

Punti di debolezza: Non che sia fondamentale, ma volendo trovare un punto di debolezza direi forse la totale assenza di profumo.

Pamela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente fa il suo dovere, i risultati sono già ben visibili già dopo una settimana di applicazione; si asciuga anche abbastanza velocemente

Punti di debolezza: il prezzo potrebbe essere un po’ alto ma vale la pena acquistarla

Felicia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo la crema tutte le notti da circa un mese e ho notato una pelle più idratata , distende le prime rughe specialmente sul contorno occhi e labbra.

Punti di debolezza: Nessuna mi trovo bene

Monica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione, efficacia

Punti di debolezza: Troppo pesante essendo una crema da notte, non lascia respirare la mia pelle

Silvia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile applicazione e piacevole profumazione, idrata a fondo la pelle

Punti di debolezza: Risulta un po’ pesante e appiccicosa, forse è la mia pelle che non riesce ad assorbirla bene

Ginevra. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema dalla texture fondente, piuttosto nutriente, infatti prevista per la notte... Lavora piuttosto intensamente durante la notte! Profumazione piacevole, ma niente di che.

Punti di debolezza: Per le pelli miste o Grasse può risultare un po' pesante e appiccicosa.

Sara.M • più di 2 anni fa