Recensioni di Acqua Micellare Detergente Struccante - Collistar

Acqua Micellare Detergente Struccante

Media delle recensioni di Acqua Micellare Detergente Struccante

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Detergente Struccante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un prodotto molto valido,strucca totalmente e non lascia residui di trucco,delicato non brucia sugli occhi e buona profumazione.

Punti di debolezza: la consistenza potrebbe essere meno fluida ,così se ne consumerebbe di meno

Carla.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con una sola passata strucca tutto il make up. La profumazione è gradevole.

Punti di debolezza: È talmente liquida che finisce alla svelta. ...con quello che costa....

Giovanna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca che è una meraviglia, non lascia residui sulla pelle. Prodotto molto valido al pari di molte altre più costose. Non brucia sugli occhi.

Punti di debolezza: Peccato che duri poco.

Nelly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca benissimo, non irrita gli occhi, delicata e fresca profumazione.

Punti di debolezza: Prezzo decisamente eccessivo

Alessandra .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca benissimo non irrita gli occhi delicati e fresca profumazione

Punti di debolezza: Prezzo

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: STRUCCA VELOCEMENTE COME TUTTE LE ACQUE MICELLARI

Punti di debolezza: STRUCCA MA IO NON HO TROVATO LA SENSAZIONE DI CONFORT CHE PROMETTE.ADATTA SICURAMENTE A PELLI NORMALI O MISTE..NON PER UNA PELLE SECCA. A ME FA BRUCIARE GLI OCCHI .NON HO TROVATO DIFFERENZA CON QUELLE PIù ECONOMICHE

Nicoletta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca velocemente anche il trucco waterproof. Lascia una bella sensazione sulla pelle. Dura tanto perché ne basta pochissima.

Punti di debolezza: Prezzo decisamente troppo alto.

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato in profumeria e strucca molto bene, non irrita e lascia la pelle del viso molto fresca. Anche la quantità di prodotto è buona, ma non rapportata al prezzo.

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei miei prodotti prodotti preferiti del momento! Un’Acqua Micellare fresca capace di struccare con piccoli gesti viso, occhi e labbra, in piena delicatezza e freschezza. Il primo gesto che faccio quando torno a casa. Riesce a struccare bene occhi e labbra ma non i trucchi waterproof. Deterge, strucca, tonifica, non c’è bisogno di risciacquo. Ho preso la confezione da 400 ml (maxitaglia) pagandola circa 23 euro, vale tutti i soldi spesi, la utilizzo quotidianamente, per me è stato importante acquistare la taglia grande dato che ne utilizzo in quantità anche se per struccarsi ne bastano circa due dischetti di cotone imbevuti. Ideale anche per pelle e occhi sensibili.

Punti di debolezza: Questo prodotto è dotato di una profumazione fresca e altrettanto forte, per chi non gradisce le profumazioni eccessivamente forti lo sconsiglio perché potrebbe dare fastidio. Personalmente però, lo ADORO! ❤

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca velocemente anche il makeup waterproof, deterge e tonifica. La pelle risulta liscia e levigata. Delicato, non irrita.

Punti di debolezza: Prezzo ma ne vale la pena

Flora.E • più di 2 anni fa