Recensioni di Crema Preziosa Nero Sublime - Collistar

Crema Preziosa Nero Sublime

Media delle recensioni di Crema Preziosa Nero Sublime

Leggi tutte le recensioni di Crema Preziosa Nero Sublime, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sicuramente un ottima crema,pelle distesa e più luminosa dopo un mese di utilizzo,non fa miracoli su rughe evidenti ma nel complesso è un ottimo trattamento idratante

Punti di debolezza: Costosa

Gaetano .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema preziosa se utilizzato dopo il siero della stessa linea. rende il viso luminoso e senza tracce di fatica. pelle idratata e nutriente per tutta la giornata.

Punti di debolezza: un po cara

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usata in congiunzione con il siero è perfetto x il periodo freddo, idrata bene la mia pelle di tipo misto. La adoro e vorrei provare anche la maschera

Punti di debolezza: Sicuramente il costo alto

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa crema - nonostante il colore che può ingannare - ha una texture fantastica: morbida e setosa, non unge e si assorbe facilmente. per non parlare della fantastica profumazione fiorata: intensa al punto giusto

Punti di debolezza: purtroppo è davvero troppo cara

Maria Grazia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo dire che la mia prova e' consistita in un cospicuo numero di campioni ,donatimi dall'addetta alle vendite della mia profumeria di zona ,consigliatami dalla stessa per la sua peculiarita' a partire dal colore per l'efficacia rafforzata se usata unitamente al siero della stessa linea ,profumazione che conoscendomi sapeva avrebbe trovato la mia approvazione e facilita' nell'assorbimento e applicazione precedente.Devo dire che molti punti della sua descrizione hanno coinciso con ilmio giudizio la facilita' di applicazione e assorbimento per una texture leggera ,il profumo delicato ,ma che piacevolmente accompagna la applicazione e l'effetto radioso della pella anche se solo di immediata percezione ,perche' il prezzo elevato della fulll e regular size ,non mi ha convinto per il colore che anche se determinato da ingredienti naturali ,mi infastidisce da applicare sul volto e non risciacquare e l'effetto al lunga durata ,che non giustifica il prezzo elevato della crema stessa

Punti di debolezza: Prezzo ,colore effetto a lungo termina

Paola.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è meravigliosa .la pelle è radiosa e usata insieme al suo siero è ottima.la confezione nera è carina ma il colore della crema è strana enon mi attira molto .

Punti di debolezza: Il prezzo è sicuramente eccessivo.preferireri fosse di un colore tenue tipo rosa o bianco

Antonina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho iniziato ad utilizzare questa crema 3 settimane fa insieme al suo siero e devo dire che la pelle appare molto più compatta e distesa, il trucco dura tutto il giorno senza far rifiorire punti lucidi, ( pelle mista), che dire ......felicissima !

Morgana.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato un campioncino di recente e lo usavo la sera, perché è una crema molto ricca e corposa e durante il giorno la sentivo un pochino pesante. Ha proprietà detox e una volta stesa diventa completamente trasparente.

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: uso questa crema prima del trucco ed è ottima, leviga la pelle molto bene, la consistenza è ricca ma si assorbe velocemente. usata assieme al suo siero nero sublime la pelle appare più radiosa e mimetizza i segni della stanchezza.

Punti di debolezza: il prezzo è un po' troppo alto

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha proprietà detox e una volta stesa diventa completamente trasparente.

Punti di debolezza: Prezzo

Cinzia.A • più di 2 anni fa