Recensioni di Gloss Design® Shock - Collistar

Media delle recensioni di Gloss Design® Shock
Leggi tutte le recensioni di Gloss Design® Shock, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rimpolpa le labbra... io lo ho trasparente e spesso lo uso sopra rossetto
Ilaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture morbida e cremosa, non appiccica. Il colore è molto luminoso e scintillante. La confezione elegante e ultra-femminile.
Punti di debolezza: Prezzo
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lip balm lucido e luminosi. Si stende benissimo e non lascia grumi o sgradevoli segnali. Lunga tenuta. Texture burrosa.
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimi colori, rimpolpante, bella lucentezza
Punti di debolezza: poca tenuta tende a espandersi sulle labbra, prezzo abbastanza elevato per un gloss
Punti di forza: La facilità d'uso sicuramente è uno dei suoi punti di forza oltre al fatto che si applica molto facilmente grazie al pennellino. Ha un buon profumo e lascia le labbra morbide
Punti di debolezza: Non dura moltissimo sulle labbra se per esempio si mangia o beve. Il prezzo è un po alto.
Elisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace molto l'effetto sulle labbra,non sbava e tenuta perfetta
Punti di debolezza: costa troppo
Masella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace il finish luminoso e brillante di questo gloss perché riesce a rendere le labbra più voluminose. È facile da stendere e la texture burrosa non unge. Ha una buona durata e il packaging è elegante
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e colora le labbra in naturalezza. La profumazione è gradevole. Pratico da portare con sé per rapidi ritocchi.
Punti di debolezza: Prezzo elevato
Chiara .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi trovo bene con questo gloss, facile da stendere, non sbava, ottima durata, il colore e intesso e brillante, prezzo ok.
Sol.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: c'è l'ho proprio adesso posso dire che e un prodotto molto buono ottima profumazione bel colore
Punti di debolezza: e perfetto
Ecaterina.S • più di 2 anni fa